ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7下卸载ubuntu

我在没有分区的地方装了ubuntu10.4,所以win7ubuntu我想卸载

by 谷歌先生 - Linux新手园地 - 2011-12-04 22:53:47 阅读(3120) 回复(3)

相关讨论

ubuntuwin7双系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1234) 回复(9)

我在win7安装ubuntu,选择安装磁盘时选择默认安装,导致win7不能正常启动,ubuntu能够启动。之前安装过一次ubuntu是安装在D盘,在ubuntu不能查看到C盘,但现在,能够查看到win7的C 盘。启动项显示是 windows 7 (loader) on /dev/sda1。请问大神们,这个情况怎么解决啊??

Ubuntuwin7系统安装

by zwfhit - Linux系统管理 - 2011-09-12 12:52:15 阅读(10346) 回复(8)

打开空白,但是文件确实存在,很郁闷

by Anxiang1129 - Windows系统 - 2014-04-11 23:42:40 阅读(9827) 回复(13)

/dev/sda是我硬盘,就一块硬盘,win7安装成功了,但是通过easybcd或者u盘安装ubuntu都是到这一步看不到分区表;如果安装fedora会出现“Disk sda contains BIOS RAID metadata, but is not part of any recognized BIOS RAID sets. Ignoring disk sda ”,按照网上的解决方法仍然无法安装,求高手!! 另外:在easybcd的config文本里加入boot nodmraid也不行

by 小飞鱼110 - Linux新手园地 - 2012-06-05 10:50:03 阅读(4480) 回复(2)

现在是这么个情况, 我的电脑是thinkpad SL410的 假设我的硬件是支持 ubuntu的, 前几天我把原来的系统完全删除,重新做了个系统,为的是以后的方便 (原装win7 homebasic,没有分区, 首先我想升级到win7 旗舰版,因为homebasic很多高级权限没有,不能让我很好的管理系统, 其次我想分区,一是为了 以后数据的管理,二是为以后的安装linux做预留空间) 通过我不懈的努力,终于如愿异常的让系统达到一 环境 1. win7 旗舰版(联想自家的泄露盘...

by 屈子虚 - Linux新手园地 - 2010-11-01 09:44:55 阅读(3329) 回复(5)

RT 我开始用想用 U盘安装 结果从U盘启动后 进入个界面 不动了 又想用 Easybcd 装 结果 error 5 file not find 要怎么操作啊 ?? 搞不懂 求助

by wangxsky - Linux新手园地 - 2012-10-27 15:39:27 阅读(1597) 回复(7)
by love4code - Linux新手园地 - 2011-09-19 16:05:38 阅读(9046) 回复(8)

之前安装好ubuntu和vim后,把写好的代码复制到win7系统,可以直接打开,而且还是有格式的,现在重装后打不开了,显示'list.c' is not a virtual machine configuration file (vmx).有木有人知道怎么弄呢??

by futurebigniu - Linux新手园地 - 2014-04-22 12:42:50 阅读(1871) 回复(8)

单独划了一个D盘给ubuntu的,请问怎么样让winDOWS看不见,最好无法访问这个盘符,上次不小心把ubuntu文件夹删了。。。又忙活着重装了一遍。。。 怎么样让ubuntu看不见winDOWS

by komakoh - Linux新手园地 - 2013-12-16 00:07:27 阅读(1221) 回复(4)
by lion7beckham - Linux新手园地 - 2013-08-04 07:49:05 阅读(1482) 回复(8)