ChinaUnix.net
相关文章推荐:

硬盘安装win7

RT 我开始用想用 U盘安装 结果从U盘启动后 进入个界面 不动了 又想用 Easybcd 装 结果 error 5 file not find 要怎么操作啊 ?? 搞不懂 求助

by wangxsky - Linux新手园地 - 2012-10-27 15:39:27 阅读(1597) 回复(7)

相关讨论

情况是这样的,之前这台机器已经安装好了win7,但是由于想安装双系统(再装一个Ubuntu),由于操作失误导致Ubuntu没有安装成功,win7也损坏不能登录了。 现在想重新安装win7,但是用启动盘安装时不能识别到硬盘了,请问该怎么办啊?有人遇到过这样的情况吗?这是什么原因引起的呢?

by earwig - Windows系统 - 2012-09-25 23:24:49 阅读(1580) 回复(1)

本帖最后由 jasonbuaa 于 2012-08-28 17:44 编辑 我已经可以利用工具通过硬盘启动ISO安装centos6.3,也进入了安装界面。 但是到设置挂载点的时候,出现not enough space to····的提示 就是无法设置。 说说我的磁盘划分,我是thinkpad x220. 然后其中为磁盘划分。 联想其中有个system的主分区,win7系统C盘主分区,最后一个也是主分区。 我安装的时候,是将扩展分区中的一部分也就是图中F盘后显示的那个分区,设置为未分配空...

by jasonbuaa - Linux新手园地 - 2012-08-29 10:16:08 阅读(3386) 回复(3)

本来是在vmware里装的,由于不支持gnome3的新特性,所以就想直接装载硬盘上。刻了碟,顺利的进入安装界面,老旧的asus1608p3s咔嗒咔嗒到最后也没能装完,所以想直接从硬盘安装。原先是2硬盘2系统,一个win7x32,一个win7x64。系统分区是win7x32的,所以还先把win7的引导搞定。设win7x64的分区为系统分区,再从安装光盘里把bootmgr和其他启动文件拷贝到win7x64的分区,再修复下win7是没问题了。 下面可以进入正题了。 1,装gru...

by patagonia - Linux新手园地 - 2011-05-30 14:54:01 阅读(3929) 回复(0)

我已格式化为ntfs 但安装时提示格式不对,要还安装程序格式化一次,而且其他分区仍提示错误。这是为什么?

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-12-20 01:44:14 阅读(8446) 回复(7)

我有一个120G的移动硬盘,想把win7安装到移动硬盘上,大家帮帮忙

by song22345 - Windows系统 - 2009-09-27 12:23:45 阅读(4066) 回复(0)

有关于硬盘安装Windows 7的方法大家都知道哪些?现在给大家简单的介绍六种,希望对你们能有所帮助。简单介绍如下:   一、常规方法(也是最简单有效的办法):   1、解压下载的ISO文件到一个盘中,注意这个盘不要是你打算把win7系统安装进去的那个盘   2、双击解压后文件夹中的setup.exe,按照提示进行安装   二、虚拟光驱虚拟镜像安装(一般人的装法):   1、用Damon tool等虚拟光驱软件虚拟ISO文件   2、在镜像文...

by 自由隨風 - Windows系统 - 2009-06-06 10:41:32 阅读(3060) 回复(0)

RT,硬盘,主板都没问题。. 硬盘是用原版XPSP3自带的分区工具分的,硬盘是SATA的,主板P43的..求大侠帮忙

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-07-25 21:37:54 阅读(13177) 回复(10)