ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么把linux装到u盘

因为公司需要,要Centos 5安装到Dom中,然后在运行的时候整个linux和所有的需要的服务都加载到内存中去,避免当突然断电的时候不会出现系统崩溃。 希望各位牛人能给我一点提示,怎么linux装到Dom中去,怎么linux和服务加载到内存中去。 不胜感激。

by helonsy - 其他UNIX - 2012-11-29 10:41:28 阅读(1507) 回复(0)

相关讨论

小弟想自己做一个linux系统,想他制作到U里,还请大牛请点一下。 首先小弟会用busybox命令那些做好, 那怎么制作好的文件系统安装到U里,以后可以使用u里的系统。 小弟先谢过了

by ckf513728912 - Linux新手园地 - 2012-04-11 21:26:28 阅读(17007) 回复(19)

以前好像看到了这个帖子今天找不到了,高手给个链接过来,或者指点一下,想试试linux系统安装到上。

by ylzjl - 系统管理 - 2006-01-07 14:09:04 阅读(1043) 回复(3)

以前好像看到了这个帖子今天找不到了,高手给个链接过来,或者指点一下,想试试linux系统安装到上。

by ylzjl - Linux系统管理 - 2006-01-07 14:09:04 阅读(1235) 回复(3)

谢谢各位高手,给个详细说明,最好是一步一步来的 :D :D :D

by kitetan - Oracle - 2005-08-03 14:28:16 阅读(1337) 回复(2)

ubuntu安装到u上,照样可以引导系统开机(bios要具备u开机引导的能力),并享受飚车的感觉.并且可以随时拔下来到任何电脑上直接插上u就使用令人目眩的ubuntu.   当然了,你的u至少要4G,安装方法很简单,我简单的说一下步骤.   安装到u的方法:   1,准备大于4G容量的U.   2,另外准备Ubuntu的安装光或如果没有光那就Ubuntu的iso存档保存到硬上也行.   一:针对有安装光的用户安装方法:   1,...

by winxp6631 - Linux新手园地 - 2012-01-10 09:36:44 阅读(1373) 回复(0)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2014-10-26 14:12:32 阅读(2529) 回复(15)

我想在linux直接使用异机的mount到本地来有没有可能要什么软件??

by yqhong606 - Linux论坛 - 2005-03-11 18:35:15 阅读(870) 回复(1)

我想在linux直接使用异机的mount到本地来有没有可能要什么软件??

by yqhong606 - Linux系统管理 - 2005-03-11 18:35:15 阅读(880) 回复(1)

搜了一下,好像linux装到u或移动硬比较麻烦 现在有什么办法解决吗?! 现在是xp+ubuntu,想试试debian,debian装到虚拟机里 不知道xen可不可以在u或移动硬里面装系统?! 谢谢!

by er_zhong - Linux系统管理 - 2009-05-06 14:12:58 阅读(2455) 回复(8)

现在是直接光使用,但是改不了, 不知道怎么弄到硬上,我用的是linpus linux 9.4,多谢

by sunwill_chen - Linux新手园地 - 2008-08-30 01:03:28 阅读(2503) 回复(7)