ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓升级包

谁能告诉我怎么下载 domino for aix 5.0.7 版 到 5.0.7a 版的升级包? 我想把我的 domino for aix 从 5.0.7 升级到最新的版本,可是 lotus 的网站上下载的最低版本是 5.0.7a,就差半级。 多谢。

by lojn - AIX - 2003-08-07 13:56:22 阅读(1262) 回复(5)

相关讨论

谁能告诉我怎么下载 domino for aix 5.0.7 版 到 5.0.7a 版的升级包?\r\n我想把我的 domino for aix 从 5.0.7 升级到最新的版本,可是 lotus 的网站上下载的最低版本是 5.0.7a,就差半级。\r\n多谢。

by lojn - AIX - 2003-08-07 13:56:22 阅读(2870) 回复(4)

谁能告诉我怎么下载 domino for aix 5.0.7 版 到 5.0.7a 版的升级包? 我想把我的 domino for aix 从 5.0.7 升级到最新的版本,可是 lotus 的网站上下载的最低版本是 5.0.7a,就差半级。 多谢。 已经呐喊了一个多月,还没有结果,今天再次呐喊一遍,希望大家不要嫌我罗嗦。 唉......

by lojn - AIX - 2003-08-10 22:23:06 阅读(1555) 回复(5)

谁能告诉我怎么下载 domino for aix 5.0.7 版 到 5.0.7a 版的升级包? \r\n我想把我的 domino for aix 从 5.0.7 升级到最新的版本,可是 lotus 的网站上下载的最低版本是 5.0.7a,就差半级。 \r\n多谢。\r\n\r\n\r\n\r\n已经呐喊了一个多月,还没有结果,今天再次呐喊一遍,希望大家不要嫌我罗嗦。\r\n唉......

by lojn - AIX - 2003-08-10 22:23:06 阅读(2995) 回复(5)

在redhat安装oracle 安装了好几次 都出现错误说ORACLE_HOME不一致

Checking for Oracle Home incompatibilities
重装了系统好几遍

by betterarcher - Oracle - 2011-12-20 09:48:14 阅读(914) 回复(0)

android 升级包检测并更新实现 实现步骤: 1.获取当前android程序的包名或版本代码 Java代码[code]1.public class Version { 2. 3.public int getCode() { 4. //android.content.ContextWrapper.getPackageManager() 5. 6. PackageManager packageManager = app.getPackageManager(); 7. int code = -1; 8. try { 9. code = packageManager.getPackageI...

android

by cu_Cbear - 移动操作系统 - 2011-11-10 09:47:50 阅读(2334) 回复(0)

各位朋友,我现在急需mysql-5.1.32版本的升级包,是针对solaris9操作系统的包,谁有连接,发一个,谢谢了。

by changying0521 - MySQL - 2010-07-26 20:38:53 阅读(1841) 回复(1)

强烈需要 阿尔法G3 升级包 不掉线的 请给我来个信 [email]ouyangwl@126.com[/email]

by 440549 - 企业网管技术交流区 - 2010-07-07 21:27:02 阅读(4464) 回复(4)

问:我这边是哝个回事啊.我这是2007-08-20的版本,,,我在网站上下的2008升级补丁包(20.9M) 下载下来后全部按照说明上说的做了(先备份整个0820的文件夹----在升级数据库文件 -----在关闭所有强者服务端相关程序----在打2008升级补丁--在打开服务端-----下面的机器重新启动) 杂个的回事啊,,我下面的机器起来,我解锁进桌面也没什么提示,也没什么反应,,,开了大楷10多分钟都 没的反应,也不向上边说的自动重新启动. 一句话就是 ---没升级. ...

by juewu19 - 网络技术文档中心 - 2008-02-09 14:59:23 阅读(878) 回复(0)

请问aix的升级包--530102和530203在安装前需要安装其他的升级包么? 当前#oslevel -r 显示 530003,还请指教!

by insertdelete - AIX - 2006-12-28 11:59:26 阅读(1189) 回复(2)