ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统怎样装软件

我的电脑没有软驱,我先XP然后RH,总是找不到XP了

by august010148 - 系统管理 - 2005-12-05 12:50:02 阅读(822) 回复(4)

相关讨论

我的电脑没有软驱,我先XP然后RH,总是找不到XP了

by august010148 - Linux系统管理 - 2005-12-05 12:50:02 阅读(1000) 回复(4)

到那里可以下载UNIX操作系统 我有SCO的系统碟,可不好是;谁能告诉我这样啊。

by flying_zlm - 其他UNIX - 2004-10-23 22:04:15 阅读(1031) 回复(2)

今天了红旗Linux3.0,其他都好,就是没有相关的Office的软件,文字处理没法做,郁闷!有没有比较好的软件可以啊?最好要和MS office 兼容性比较好的!谢了!

by wlq9 - 桌面与办公 - 2003-04-01 12:06:12 阅读(724) 回复(2)

今天了红旗Linux3.0,其他都好,就是没有相关的Office的软件,文字处理没法做,郁闷!有没有比较好的软件可以啊?最好要和MS office 兼容性比较好的!谢了!

by wlq9 - Linux新手园地 - 2003-04-01 12:06:12 阅读(3153) 回复(2)

我在windowns下想用perl/tk,已经了ActivePerl,怎样才能支持tk?谢谢

by vtian - Perl - 2003-06-12 01:05:47 阅读(1871) 回复(0)

我是个新手,完Linux就是着了些软件.可是总是有问题. 看了些贴子后,我怀疑我没有GCC和JRE.怎么才能知道有没有呢!

by zzdmcl - 系统管理 - 2005-12-29 11:33:48 阅读(2149) 回复(5)

我是个新手,完Linux就是着了些软件.可是总是有问题. 看了些贴子后,我怀疑我没有GCC和JRE.怎么才能知道有没有呢!

by zzdmcl - Linux系统管理 - 2005-12-29 11:33:48 阅读(1523) 回复(5)

怎样一个最小的linux系统

by 叶子上的虫 - 系统管理 - 2003-05-31 13:48:17 阅读(962) 回复(3)

怎样一个最小的linux系统

by 叶子上的虫 - Linux系统管理 - 2003-05-31 13:48:17 阅读(1204) 回复(3)

rhel-5.1-server-i386-dvd.iso 把isolinux里的initrd.img vmlinuz都解压出来,用fat32的逻辑分区来磁盘安系统 可是老提示这个,然后就不动了,有附图 Fedora-10-i386-DVD.iso 同样操作还是一样的提示, 同样也不动了 都是用grub4dos引导的: root (hd0,4) kernel /vmlinuz initrd /initrd.img boot 硬件: amd athlon 5000+ asus m2n-mx se plus DDR 667 512MB IDE samsung 40GB

by xue0808 - Linux新手园地 - 2009-07-08 15:32:19 阅读(2017) 回复(11)