ChinaUnix.net
相关文章推荐:

多cp耽美小说

OS:centos5.1 我的一个目录下面有很压缩文件xxx.gz我现在想把最后25个cp到其它目录 我是这样的做的 T=`ls|tail -n 25` for i in "$T:;do cp $i /usr/local/src/ ;done 可是没有成功。

by 生活在某个角落 - Shell - 2008-09-28 23:45:26 阅读(7565) 回复(8)

相关讨论

请问:用cp命令,如何复制个文件? 要把个文件从一个目录复制到另一个目录里? 怎么做?

by 衍水狂客 - 系统管理 - 2005-03-19 22:25:48 阅读(903) 回复(1)

请问:用cp命令,如何复制个文件? 要把个文件从一个目录复制到另一个目录里? 怎么做?

by 衍水狂客 - Linux系统管理 - 2005-03-19 22:25:48 阅读(17284) 回复(1)

本帖最后由 鲜花盔甲 于 2012-10-29 10:54 编辑 大家好! 我在一台联想PC上安装康海cp104用户卡出现以下问题。按照康海用户卡随机送的安装说明书里的方法,即: 1 #cp PXL.TAR / 2 #cd / 3 #tar xvf pxl.tar 4 cd /tmp/npx 5 ./build 安装完成后,系统重启却有如下提示: waring: no PCI multiserial card found in your system! 装了几次都这样,请教高手是怎么解决...

by 鲜花盔甲 - 其他UNIX - 2012-11-05 16:51:10 阅读(1939) 回复(2)

例如有若干以"*.txt"结尾的文件,现在打算将其全部备份为名称为"*_bak.txt",需要说明的是在同一文件目录下进行此操作,请问有没有简单的命令可以实现呢? (就是图形界面下同一目录下简单的复制,粘贴操作,操作后的文件自动更改为带文件名后缀*(copy).ext的文件。) cp的话如何才能在同一目录下备份个文件并改名呢。谢。

by jovial15 - Shell - 2011-05-15 06:00:13 阅读(7338) 回复(15)

比如我有一个源文件A 我想一条命令里复制出A.1 A.2 A.3

by gachoyi - Linux新手园地 - 2011-02-22 10:36:08 阅读(5047) 回复(10)

现在要复制一个20G的目录 。 我打算使用 mv 来移动到其他地方。这样情况 ,我改如何预计 需要久时间呢 ? 是否能测试出硬盘io 的读写速度,然后来计算?请教各位大牛,是如何处理的。感谢

by 逆雪寒 - BSD - 2010-02-03 21:58:23 阅读(2415) 回复(6)

我在linux下挂在另一我的win机器,然后从linux cp文件到win,文件有几个G,但不知道耗费久。 我从另一台win同样复制相同的文件到我的win系统,XP复制是可以显示时间的,所以想比较一下哪个系统下复制的文件速度会好些,100M网络,想知道哪个系统复制效率更高效一些

by qzdmail - Linux新手园地 - 2009-08-05 15:32:35 阅读(4900) 回复(8)

我每次在使用mv或者cp個文件(可能上几千個哦﹕)的時候﹐系統老是提醒我說文件太大﹐無法mv或cp。 請問高手們有什么絕招? 謝謝﹗

by xg990286 - Linux论坛 - 2005-04-23 09:19:43 阅读(1465) 回复(4)

我每次在使用mv或者cp個文件(可能上几千個哦﹕)的時候﹐系統老是提醒我說文件太大﹐無法mv或cp。 請問高手們有什么絕招? 謝謝﹗

by xg990286 - Linux系统管理 - 2005-04-23 09:19:43 阅读(3766) 回复(4)

我的webapps及其子目录有个moon.properties,能不能一次性将所有的moon.properties拷贝到指定目录

by lues - Linux论坛 - 2004-10-29 17:35:09 阅读(830) 回复(1)