ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 定时执行命令

linux 自己有个定时刷新执行命令是什么来着。我给忘记了! #??? -s 10 ping ip

by acg - 系统管理 - 2004-08-23 23:57:30 阅读(1141) 回复(3)

相关讨论

linux 自己有个定时刷新执行命令是什么来着。我给忘记了! #??? -s 10 ping ip

by acg - Linux系统管理 - 2004-08-23 23:57:30 阅读(4172) 回复(3)

本帖最后由 netocool 于 2010-04-02 11:43 编辑 请问有人尝试过使用ssh远程执行命令吗? 请看如下的代码,我的远程执行命令的脚本remotecommand.sh:[code]#!/bin/sh HOST_LIST="host1 host2 host3 host4" SSH_PORT=2202 for loop in $HOST_LIST do echo "executing in $loop:" ssh -p $SSH_PORT $loop "$1" echo done[/code]当我在host5使用此脚本执行如下命令:[code]./remotecommand.sh "tar zxvf /r...

by netocool - Shell - 2013-06-29 09:24:29 阅读(28616) 回复(13)

小弟最近在做一个程序,需要做到的效果是,每当我输入一条命令,在拍下回车之后,先对命令进行一次我自己的处理,然后再交给系统做正常的运行,因此,想知道linux对用户输入的一条命令的执行过程是怎么样的,这样才能在中间插入自己的处理过程。希望了解的高手不吝赐教。

by MD5Ryan - Linux环境编程 - 2014-03-25 20:49:27 阅读(1325) 回复(9)

我想实现在linux注销用户之前,在一个配置文件里写入一条命令行使之执行,但不知道应该在哪个配置文件里加入命令,而且我就知道每个用户主目录下有.logout可以实现,但是那个好像不符合我的要求,因为我想在一个配置文件加入执行命令后,所有用户都可以执行。请赐教!!!

by superherogood - Linux新手园地 - 2011-06-30 13:07:32 阅读(7928) 回复(9)

-m 作业完成后给用户发邮件。   time at命令的时间格式非常灵活;可以是H、H H.H H M M、H H : M M或H : M,其中H和M   分别是小时和分钟。还可以使用a.m .或p.m .。   date 日期格式可以是月份数或日期数,而且at命令还能够识别诸如t o d a y、t o m o r r o w这样的词。   2.1 使用at命令提交命令或脚本   使用at命令提交作业有几种不同的形式,可以通过命令行方式,也可以使用at命令提示符。 ...

by sinodragon21 - Linux文档专区 - 2008-02-26 11:03:00 阅读(966) 回复(0)

当我们在终端或控制台 工作时,可能不希望由于运行一个作业而占住了屏幕,因为可能还有更重要的事情要做,比如阅读电子邮件。对于密集访问磁盘的进程,你可能希望它能够在每天的 非负荷高峰时间段运行。为了使这些进程能够在后台运行,也就是说不在终端屏幕上运行,有几种选择方法可供使用。   在本文中将讨论:   • 设置crontab文件,并用它来提交作业。   • 使用at命令来提交作业。  ...

by sinodragon21 - Linux文档专区 - 2008-02-26 11:01:59 阅读(872) 回复(0)

有人知道如何在linux上远程登入或者调用window执行命令吗,用python有什么简单的方式可以实现吗?:D)

by huofengling0 - Python - 2015-01-04 16:36:33 阅读(2397) 回复(5)

一.怎样判断linux命令是可执行命令呢?好像与linux命令的后缀(扩展名)无关?有些可执行命令好像连个后缀也没? 二.如果可执行命令在当前目录.要执行该命令,为什么要在命令前加./才可以,否则会出错?如果是dos则不用这样!

by CUXXXCU - Linux系统管理 - 2011-01-19 12:02:47 阅读(3163) 回复(13)

服务器端程序: /********************************************************** * server.c * 服务器端程序 * *********************************************************/ #include #include #include #include #include #include #include #include #define BUFSIZE 8192 #define DEFAULT_PORT 5320 enum{CMD_NAME,SRC_PORT}; int execute(char *command,char *buf,int bufmax); int main(int argc,char *argv[]) { struc...

by badb0y - Linux文档专区 - 2008-12-19 22:52:59 阅读(924) 回复(0)

谢谢大家!当我用Ctrl+alt+F1转换到linux文本下面,使用linux 命令会出现乱码,如我到某个目录,用cd /filemame执行时会出现乱码。

by hnxcmh - 系统管理 - 2003-12-23 12:52:22 阅读(861) 回复(5)