ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下图形编程

我想在LINUX 下编辑图形,请问如何寻找头文件谢谢。

by changming - C/C++ - 2004-05-06 02:18:52 阅读(924) 回复(2)

相关讨论

大家都用什么来开发Linux下的图形化东西的? 主要用什么来开发的啊?? 那种最容易上手啊??

by ever518 - 程序开发 - 2005-10-21 16:50:16 阅读(1593) 回复(4)

大家都用什么来开发Linux下的图形化东西的? 主要用什么来开发的啊?? 那种最容易上手啊??

by ever518 - Linux环境编程 - 2005-10-21 16:50:16 阅读(2505) 回复(4)

我现在做一个东西,c/s的,客户端收集一些统计数据,发给服务端,然后服务端把这些数据图形化显示。由于我对GTK不是很熟悉,想用JAVA来实现,请问这个技术路线有没有问题?

by soararing - C/C++ - 2005-09-06 11:33:51 阅读(1106) 回复(0)

请问大家在linux下编写有关图形化的界面的几个问题: 1)除了MiniGui和Qt/Embeded外,还有什么其它的开源的工具吗? 2)如果不采用其它第三方的工具,完全自主开发比较简单的图形化界面,是不是只能基于Frame Buffer来开发了?谁有有关Frame Buffer方面的开发资料,能发给我一份吗? 3)Linux下的Curses能够用于嵌入式系统吗?例如象uClinux这样的系统? 4)如果不采用Curses库的话,在Linux下如何控制屏幕的输出呢?例如清屏,控制字...

by wwsheng - Linux环境编程 - 2007-06-17 21:49:23 阅读(2233) 回复(2)

1.学Linux下图形界面编程,应该学那个。好像有好几个库。 那个库用的最多。 2.用什么编译器。 3.用那个版本的Linux 大家还有什么好的建议。可以给我提提。 先谢了。

by zhangzhm - C/C++ - 2005-05-08 08:00:05 阅读(11640) 回复(10)