ChinaUnix.net
相关文章推荐:

msiexec.exe 参数

我想使用find命令查找当前目录下的所有以s开头的文件并且把它们的详细信息列出来 find -name "s*" -exec ls -l {}\; 貌似不太好用啊 find: missing argument to `-exec' 指点下

by 第二场雪 - 系统管理 - 2006-09-12 16:08:57 阅读(893) 回复(4)

相关讨论

我想使用find命令查找当前目录下的所有以s开头的文件并且把它们的详细信息列出来 find -name "s*" -exec ls -l {}\; 貌似不太好用啊 find: missing argument to `-exec' 指点下

by 第二场雪 - Linux系统管理 - 2006-09-12 16:08:57 阅读(1198) 回复(4)

C:\\Program Files\\Internet Explorer>IEXPLORE google.com // 默认打开www.google.com\n\nC:\\Program Files\\Internet Explorer>IEXPLORE -e www.google.com //默认以Explorer方式打开 www.google.com\n\nC:\\Program Files\\Internet Explorer>IEXPLORE -new www.google.com //默认新开窗口打开 www.google.com\n\n-k参数可以让IE工作在全屏方式下\n-slf参数会让IE连接到默认的主页\n-new开新的IE进程\n-channelband 收藏夹\n-...

by menyuchun - 攻防交流区 - 2008-02-23 01:10:26 阅读(2940) 回复(0)

大家好,我公司是局域网是一个拥有500台电脑左右的大型网络,用的是趋势公司的杀毒软件架了一个服务器,以供客户端的电脑做更新升级用.也方便网管对病毒的查杀.\r\n但是有一个问题.就是客户端的电脑每天早上开机都会运行该软件的病毒更新与扫描引辑,导致电脑开机速度变慢,单单启用趋势就最少就要用上15分钟,我想请教各位大虾,如何改变这些参数才能让客户端上病毒更新与扫描引辑的启用改到中午呢?

by 人生は選ん - 企业网管技术交流区 - 2007-01-17 15:53:57 阅读(3292) 回复(0)

大家好,我公司是局域网是一个拥有500台电脑左右的大型网络,用的是趋势公司的杀毒软件架了一个服务器,以供客户端的电脑做更新升级用.也方便网管对病毒的查杀.\r\n 但是有一个问题.就是客户端的电脑每天早上开机都会运行该软件的病毒更新与扫描引辑,导致电脑开机速度变慢,单单启用趋势就最少就要用上15分钟,我想请教各位大虾,如何改变这些参数才能让客户端上病毒更新与扫描引辑的启用改到中午呢?

by 人生は選ん - 企业网管技术交流区 - 2007-01-26 09:07:58 阅读(4843) 回复(11)

原来这几个linux的bootloader都可以利用来进行向linux来传递参数...... syslinux和extlinux基本相同,下面是实例: default bzimage root=01:00 initrd=initrd.gz rw ramdisk_size=3400 floppy=broken_dcl [color="#ff0000"]BOOTED_FROM=floppy 其中的红色的部分就是向启动后的linux传递环境变量,在linux中我们可以通过echo来观察是否与我们设的值相同: $ echo [color="#ff0000"]$BOOTED_FROM 这个对解决从何处启动有帮助,在lin...

by saillee - Linux文档专区 - 2005-12-10 23:31:07 阅读(872) 回复(0)

本帖最后由 c386 于 2014-06-04 15:57 编辑 最近手头有十几台机器需要给杀毒软件升级病毒库 想做一个脚本来自动升级的 谁知道用命令 start D:\360-upd.exe 运行了一下就出问题了 总是提示是否结束进程? 网上找了找发现貌似传递参数exe封包有关系 想请问各位大大有什么方法在CMD下就能搞定吗? 已经解决 使用VBS写了一个小脚本 set ws=WScript.CreateObject("WScript.Shell") ws.Run """D:\360sd-upd.exe""" WScript.Sl...

by c386 - Windows系统 - 2014-06-04 18:03:32 阅读(3446) 回复(4)

请问: 命令行下执行oracle.exe 命令有哪些参数。 我执行的时候一般采用c:>; oracle.exe SID 有没有其他参数了,在那个参考书上可以找到!!

by xingj_h - Oracle - 2004-10-28 18:44:55 阅读(1522) 回复(1)

请教如何用c++编写功能如dos命令的exe,可以传递参数的那种。该exe可以在dos和unix下执行?谢谢各位了

by yuermoon - C/C++ - 2004-06-15 11:30:43 阅读(2385) 回复(2)

比如程序要读出一个文档里的某一个词。这个文档必须和我的程序可执行文件在一个目录下吗?

by iCal - C/C++ - 2007-07-31 11:47:09 阅读(1467) 回复(4)

安全模式启动             在C盘搜索cmd.exe,将cmd.exe改名为cmd.com             然后,点击“开始”->“运行”->输入cmd,打开命令提示符窗口             输入如下两个命令,也...

by Sphinxi - 网络技术文档中心 - 2005-08-06 21:54:23 阅读(1113) 回复(0)