ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ping 命令用法

Options: -t ping the specified host until stopped.To see statistics and continue - type Control-Break;To stop - type Control-C. 不停的ping地方主机,直到你按下Control-C。 此功能没有什么特别的技巧,不过可以配合其他参数使用,将在下面提到。 -a Resolve addresses to hostnames. 解析计算机NetBios名。 示例: C:\>ping -a 192.168.1.21 pinging iceblood.yofor.com [192.168.1.21] with 32 bytes of data: R...

by 尘飞扬_cq - 网络技术文档中心 - 2008-07-23 15:12:31 阅读(1619) 回复(0)

相关讨论

ping 命令的高级用法 关键词: ping 命令的高级用法 ping是个使用频率极高的实用程序,用于确定本地主机是否能与另一台主机交换(发送与接收)数据报。根据返回的信息,我们就可以推断TCP/IP参数是否设置得正确以及运行是否正常。需要注意的是:成功地与另一台主机进行一次或两次数 据报交换并不表示TCP/IP配置就是正确的,我们必须执行大量的本地主机与远程主机的数据报交换,才能确信TCP/IP的正确性。 简单的说,ping就...

by cu_Cbear - 数据安全 - 2012-02-09 14:37:16 阅读(1098) 回复(1)

ping命令可以测试计算机名和计算机的IP地址,严正与对方计算机的连接,通过向对方主机发送“网际消息控制协议 (ICMP)”回响请求消息来验证与对方 TCP/IP 计算机的 IP 级连接。回响应答消息的接收情况将和往返过程的次数一起显示出来。ping 是用于检测网络连接性、可到达性和名称解析的疑难问题的主要 TCP/IP 命令。如果不带参数,ping 将显示帮助。 \r\n\r\n  语法 \r\n\r\n  ping [-t] [-a] [-n Count] [-l Size] [-f] [-i TT...

by 妖界之箭 - 攻防交流区 - 2008-06-12 08:38:16 阅读(3214) 回复(0)

ping命令的高级用法 对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。   现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用: ping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl] [-v t...

by yyj011 - 网络技术文档中心 - 2007-08-31 10:05:26 阅读(944) 回复(0)

对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。   现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用: ping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl] [-v tos] [-r count] [-s ...

by ouxingzhi - 网络技术文档中心 - 2007-06-08 19:46:31 阅读(748) 回复(0)

对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。 \r\n  现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用:\r\n==============================\r\n\r\nping [-t] [-a] [-n count] [-...

by tang2049 - 企业网管技术交流区 - 2007-01-10 20:15:55 阅读(3110) 回复(4)

今天看到这篇文章不错,于是就载了下来,是关于ping命令的,自己也试了以下,不仅在windows下有这个功能,linux下同样也具备了。以下是正文: ping命令,大家都比较熟悉,它常被用来测试局域网的连通状态。“ping+IP地址”是大家最常用的一种命令格式,但大家是否注意过ping命令中的IP地址呢?这里面可是有很多学问和讲究的,下面笔者就为大家介绍一下隐藏在ping命令中的这些秘密。 “.0”可以有条件省略 大家常用“pi...

by richardzlh - 网络技术文档中心 - 2006-12-15 09:54:36 阅读(645) 回复(0)

对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。\r\n\r\n现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用:\r\n\r\n\r\nping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl] [-v tos] [-r count]...

by 八戒 - 企业网管技术交流区 - 2006-01-18 15:33:23 阅读(3015) 回复(10)

ping命令的高级用法 对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。   现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用:\r\n\r\nping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl]...

by yitianxing - 企业网管技术交流区 - 2007-06-06 18:27:37 阅读(3110) 回复(1)

信息来源:网络 对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。 现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用: ping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl] [-v tos] [-r ...

by jqunjian - 网络技术文档中心 - 2006-03-03 22:02:32 阅读(1004) 回复(0)

ping命令的高级用法\n\n\n对于Windows下ping命令相信大家已经再熟悉不过了,但是能把ping的功能发挥到最大的人却并不是很多,当然我也并不是说我可以让ping发挥最大的功能,我也只不过经常用ping这个工具,也总结了一些小经验,现在和大家分享一下。 \n  现在我就参照ping命令的帮助说明来给大家说说我使用ping时会用到的技巧,ping只有在安装了TCP/IP协议以后才可以使用:\nping [-t] [-a] [-n count] [-l length] [-f] [-i ttl...

by clcheng - 企业网管技术交流区 - 2005-10-17 13:11:21 阅读(3168) 回复(3)