ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何用u盘装xp系统

下载VMWare解压后根据提示正触安VMWare到硬中 (1) 建立虚拟机 A.用鼠标左建双击桌面中的"VMware workstation"图标,运行虚拟机 B.建立一台虚拟机。点击“FILE(文件)”-“NEW(新建)”--“NewVirtual Machine( 新建虚拟机)”,弹出虚拟机创建菜单。 C.根据向导一步一步地创建虚拟机,首先选择安方式是“TYPICAL(典型)”还是 “CUSTOM(自定义)”安。 我这里选择典型。 D.因为这里是用于安REDHAT,所以在Guest operat...

by 淘默儿 - Linux文档专区 - 2007-10-21 15:10:01 阅读(1125) 回复(0)

相关讨论

如何用命令禁用/启用 xp 系统的网卡?? 我试过下面的命令,但是不能用,大家帮帮忙,有什么办法? netsh interface set interface name="Linkname" admin=disabled

网络技术

by ghx - 网络技术 - 2007-08-22 15:23:23 阅读(10299) 回复(7)

如何用命令禁用/启用 xp 系统的网卡??\r\n\r\n我试过下面的命令,但是不能用,大家帮帮忙,有什么办法?\r\nnetsh interface set interface name=\"Linkname\" admin=disabled

by ghx - 企业网管技术交流区 - 2007-08-22 15:23:23 阅读(5663) 回复(7)

我现在电脑用着xp系统 电脑原来是C10G D30G的 E50G F60G的分区 现在我想LINUX系统到D 可以么? 我现在试了 把D的分区删除 成为未分配空间 然后用红旗LINUX安光驱启动 到了选择安界面 我选了图形安界面 但接着就提示 IO-APIC+timer does't work******************boot with apic=debug 一段不知道啥意思的信息 就不能继续了 也不知道怎么继续了 有高人指点指点么 还有我的主板是onda的N61V主板闪龙280...

by lgj0902 - Linux新手园地 - 2013-04-19 21:03:48 阅读(1782) 回复(3)

如何在现有的xp系统上再一个REH HAT 系统? 1 要不破坏现有的xp系统 2 要注意哪些问题? 谢谢赐教!

by xxjoyjn - 系统管理 - 2006-06-03 22:46:16 阅读(770) 回复(3)

如何在现有的xp系统上再一个REH HAT 系统? 1 要不破坏现有的xp系统 2 要注意哪些问题? 谢谢赐教!

by xxjoyjn - Linux系统管理 - 2006-06-03 22:46:16 阅读(1158) 回复(3)

在公司的电脑上面的WIN7系统,不能用别的xp系统的电脑远程。 连接的时候,提升输入密码和用户名,正确输入后提示 用户名或者密码错误。 不知道有没有朋友和我遇到的一样问题,有解决的高手多多指教一下啊!!

by 我橡皮擦 - Windows系统 - 2010-07-27 12:09:13 阅读(8459) 回复(4)

最近,机房的无系统老出现问题,想用freebsd改造,以前的无系统服务器用windows Server2003,客户机系统xp,但处于水平原因,连基本基本思路都不成熟,想请大牛们帮忙帮忙!!作个指导!万分感谢!!!!

by liwuman - BSD - 2010-05-24 10:41:42 阅读(2532) 回复(5)

xp系统上用VMWARE虚拟了一个RedHat9.0系统(虚拟的硬为SCSI型) 问题: 1、如何Mount上fat32格式的U 2、如何做,才能让我的xp与RedHat9.0连接起来 谢谢~! [ 本帖最后由 lunchan 于 2006-8-29 10:32 编辑 ]

by leo_pro - 虚拟化与云服务 - 2006-08-29 17:31:42 阅读(1616) 回复(2)

xp系统上用VMWARE虚拟了一个RedHat9.0系统(虚拟的硬为SCSI型) 问题: 1、如何Mount上fat32格式的U 2、如何做,才能让我的xp与RedHat9.0连接起来 谢谢~! [ 本帖最后由 lunchan 于 2006-8-29 10:32 编辑 ]

by leo_pro - 集群和高可用 - 2006-08-29 17:31:42 阅读(2355) 回复(2)

by leo_pro - 虚拟化技术交流 - 2006-08-29 17:31:42 阅读(3061) 回复(2)