ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vpn搭建

安装流程1、首先要安装PPP, PPTP 等包。 UBUNTU 下用如下命令搞定: apt-get install ppp pptp rpm 安装 请由这里http://sourceforge.net/projects/poptop/files/ 下载安装,安装不用俺说了吧? rpm -Uvh XXXXXXXXXXX2、升级内核MPPE 先检测MPPE 是否打过补丁,命令行输入: modprobe ppp-compress-18 && echo OK 返回OK 说明已经打过补丁,否则 到 http://sourceforge.net/projects/poptop/files/ 下载内核补丁配置流程1、...

by zjhcoolwind - Linux系统管理 - 2010-11-18 17:33:56 阅读(1763) 回复(0)

相关讨论

在Centos 5 下面怎么建 VPN环境啊。。谢谢

by enous - Linux系统管理 - 2012-04-12 20:26:57 阅读(1676) 回复(4)

公司有2台redhat EL 4/5 只有一个网通的公网的ip地址,能不能利用这2台机器做个vpn? 谢了

by 很平凡的Man - 服务器应用 - 2008-11-04 15:57:19 阅读(3265) 回复(2)

我前前后后一共折腾了四天才弄完,真是麻烦死了,不过需要跟大家说明的是其 实vpn(PPTP方式)的配置在FreeBSD上面并不困难,大家只需要5分钟就能 解决了,其余99%的时间我有一半再跟tun0搏斗,结果发现我犯了个低级错 误,另外一半时间我在跟ipfw搏斗,发现了vpn的连接机制还挺复杂。好了废 话不多说了,let's go 我的目的是做一台ADSL拨号网关,这个网关上由MPD作为vpn网关的守护进程, 使用PPTP协议作为传输协议,由...

by 剑心通明 - BSD文档中心 - 2008-04-06 21:38:50 阅读(1083) 回复(0)

我在REDHAT LINUX 9.5 上定制内核。做vpn时候,在配置完/etc/ipsec.conf完, /etc/rc.d/init.d/ipsec restart 时候 报。在54行的参数不对 ,但我是 照示例做的 参考没错! 希望大家 给予帮助

by liyangole - Linux系统管理 - 2007-08-28 10:27:32 阅读(2619) 回复(4)

作者:freebsd vpn 搭建 我前前后后一共折腾了四天才弄完,真是麻烦死了,不过需要跟大家说明的是其 实vpn(PPTP方式)的配置在FreeBSD上面并不困难,大家只需要5分钟就能 解决了,其余99%的时间我有一半再跟tun0搏斗,结果发现我犯了个低级错 误,另外一半时间我在跟ipfw搏斗,发现了vpn的连接机制还挺复杂。好了废 话不多说了,let's go 我的目的是做一台ADSL拨号网关,这个网关上由MPD作为vpn网关的守护进程, 使用PPTP...

by CS-AK47-AWP - BSD文档中心 - 2006-01-18 20:03:17 阅读(816) 回复(0)

我前前后后一共折腾了四天才弄完,真是麻烦死了,不过需要跟大家说明的是其 实vpn(PPTP方式)的配置在FreeBSD上面并不困难,大家只需要5分钟就能 解决了,其余99%的时间我有一半再跟tun0搏斗,结果发现我犯了个低级错 误,另外一半时间我在跟ipfw搏斗,发现了vpn的连接机制还挺复杂。好了废 话不多说了,let's go 我的目的是做一台ADSL拨号网关,这个网关上由MPD作为vpn网关的守护进程, 使用PPTP协议作为传输协议,由于这台机器...

by 日落月升 - BSD文档中心 - 2006-01-07 18:12:44 阅读(792) 回复(0)

转贴于 华夏黑客同盟 http://www.77169.org 我前前后后一共折腾了四天才弄完,真是麻烦死了,不过需要跟大家说明的是其 实vpn(PPTP方式)的配置在FreeBSD上面并不困难,大家只需要5分钟就能 解决了,其余99%的时间我有一半再跟tun0搏斗,结果发现我犯了个低级错 误,另外一半时间我在跟ipfw搏斗,发现了vpn的连接机制还挺复杂。好了废 话不多说了,let's go 我的目的是做一台ADSL拨号网关,这个网关上由MPD作为vpn网关的守护进...

by levitate - BSD - 2005-06-12 20:34:59 阅读(5248) 回复(2)

vpn这一网络技术已成为主流的IT手段,越来越多的企业正是依靠这一技术,无限延伸着自己的办公环境。 vpn的实现有很多种方法,常见的有以下四种: 1)vpn服务器,在网络中心通过搭建vpn服务器的方法来实现。 2)软件vpn,通过专用的软件来实现vpn。 3)硬件vpn,通过专用的硬件来实现vpn。 4)集成vpn,很多的硬件设备,如路由器、防火墙等,都带有vpn功能。 其中,搭建vpn服务器或基于防火墙实现vpn服务,是较为常用的两种实现方...

by 私房小菜 - 服务器应用 - 2013-03-22 11:16:38 阅读(5816) 回复(0)

我用centos7 用一件脚本搭建IPSEC/L2TP vpn 然后用windows连接vpn后不能上网 发现默认网关是0.0.0.0 如图 请问怎么解决

by 零度x - Linux新手园地 - 2015-09-28 10:39:01 阅读(36078) 回复(2)

我公司用的FreeBSD,想在上面搭建一个vpn,请教那位高手有经验的,能详细告诉步骤以及包的,小弟在此感激不尽!

by wushiqi1027 - BSD - 2011-08-19 11:37:23 阅读(5790) 回复(19)