ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp镜像文件怎么用

我的系统是xp3,然后我按说明安装吧酷vod时,在安装sql2000企业版时不能安装,请问怎么解决,谢谢。

by 天意网管 - 服务器及硬件技术 - 2009-01-05 09:58:04 阅读(1969) 回复(0)

相关讨论

我下载一个linux的镜像文件,在xp怎么安装阿,哪个是安装文件?看了一些帖,说在dos下,我下了一个矮人dos,重启进去后就不知怎么办了,谢谢在线等,

by binbinyantai - Linux新手园地 - 2009-02-21 22:03:55 阅读(3028) 回复(6)

我的电脑光驱坏了,所以无法使光盘安装操作系统。 我U盘装了widnows操作系统和ghost,并对widows做好了备份,同时为linux预留了硬盘空间,之后装了Fedora。 现在我想通过ghost对windows恢复。想问下,我的grub是不是肯定会被破坏啊。 我的问题是,我ghost恢复后怎么能保证还能进入Fedora,并且Fedora下的内容不被破坏呢,谢谢

by hitfox - Linux新手园地 - 2012-03-31 06:36:33 阅读(1821) 回复(5)

安装了以后,打开只是个“虚拟机”文件夹?怎么呢? 能不能像wmware那样ISO安装各种虚拟系统呢?如果要和wmware那样,是不是要下virtual pc 2007啊?

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-03-28 23:20:32 阅读(1966) 回复(5)

xp下,控制台界面,ftp、telnet命令连接cyberspace.org,m-net.arbornet.org等,均无法连上。 ftp,等待一会后断线。 telnet,等待较长时间后断线。如果在等待期间,随便敲几下键,过一会会出现login界面,这是可以正常登陆。 这是怎么回事呢?是xp的问题吗?我需要ftp上传,但现在没办法使

by TAW - 系统管理 - 2006-05-21 11:46:59 阅读(835) 回复(0)

xp下,控制台界面,ftp、telnet命令连接cyberspace.org,m-net.arbornet.org等,均无法连上。 ftp,等待一会后断线。 telnet,等待较长时间后断线。如果在等待期间,随便敲几下键,过一会会出现login界面,这是可以正常登陆。 这是怎么回事呢?是xp的问题吗?我需要ftp上传,但现在没办法使

by TAW - Linux系统管理 - 2006-05-21 11:46:59 阅读(2227) 回复(0)
by wjbeckham - 系统管理 - 2005-03-04 14:27:52 阅读(937) 回复(4)
by wjbeckham - Linux系统管理 - 2005-03-04 14:27:52 阅读(1023) 回复(4)

大家好,我是小小菜鸟。 我是在xp的系统下VMWare虚拟linux的,linux版本是redhat。我的网络是校园网,不能多网卡,所以只能禁止掉虚拟的网卡。 我想将xp的文件传到linux上,看教程是FTP,但我的linux不能上网啊,该怎么办?有人说samba共享可以。如果我linux下安装 tomcat并启动,怎么才能从xp的IE访问啊? 谢谢

by qa22qa22 - Linux新手园地 - 2009-11-25 09:17:35 阅读(3842) 回复(6)

现在只能先进入xp,再通过VMware虚拟机进入红帽linux9.0。这种情况对在linux下做实验(主要是编程)有没影响? 还有个问题,我把windows下的30G的D盘分给linux,但虚拟机显示空闲分区只有8G,那我在linux下实际能多少空间?谢谢了

by baiyang0817 - Linux系统管理 - 2009-04-16 01:45:12 阅读(1880) 回复(5)

IBM X60笔记本,C盘是NTFS格式,GHOST7.7光盘从光驱引导,读不了一键装系统,拷到硬盘上想从硬盘直接GHOST还原,也进不去,加载后就直接重启,连GHOST界面都没看到,各位高手,现在有什么办法装啊,连GHOST11都进不去

by fd5158 - 企业网管技术交流区 - 2007-10-29 16:13:14 阅读(4241) 回复(6)