ChinaUnix.net
相关文章推荐:

64位支持多大内存

经测试 操作系统或是主板实体显示上可能都会告知内存只能侦测到3.12 GB~3.3GB之间的物理内存容量, 此问题我想发生的因素包含着2个主要原因:硬件芯片组支持与操作系统软件的限制。也不知对不对.但如果是对的,就对是对的,但我也不知原因何在,希望牛人指点一下.

by junhn.yang - Windows系统 - 2009-12-14 17:35:58 阅读(8347) 回复(14)

相关讨论

FreeBSD支持内存? 3264

by z1z4z7 - BSD - 2009-03-15 19:49:40 阅读(3638) 回复(5)

sybase支持内存?(for win2000 ,for linux)

by ctpyy_11 - Sybase - 2006-03-28 22:45:30 阅读(2563) 回复(4)

RHEL AS5 (32支持存是? 我在官网上也查了一下,不过没有明确说明是不是32的(http://www.redhat.com/rhel/compare) 还望那高手帮小弟解此疑惑 谢谢了!

by ailejuv - Linux新手园地 - 2009-06-28 00:15:34 阅读(3604) 回复(3)

32windows 2008最支持内存

by 我橡皮擦 - Windows系统 - 2008-11-16 14:15:50 阅读(2135) 回复(14)

我的系统为win7 32旗舰版的,本身是2g的太卡,拔掉换了个4g的上去,结果运行中dxdiag显示内存为4g,但是任务管理器里显示仍然是2g,是不是32的系统不支持4g啊?高人指点如何解决

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2012-10-19 15:52:40 阅读(14514) 回复(35)

请问2008 支持内存 32

by 拍拍手 - Windows系统 - 2009-12-23 15:07:43 阅读(1699) 回复(3)

我们打算用8G内存。 请问32的windows server 2003 企业版 支持内存? 是不是超过3G还得怎么设置? 哪里有32windows server 2003 企业版下载呢?

by svfagdas - Windows系统 - 2009-07-02 15:23:02 阅读(5696) 回复(6)

今天用户问了我一个问题,sco 507和unixware 713支持内存,为什么本身8G内存只能认到3G左右?我的印象好像是最只能支持4G内存,swap分区8G,不知道这个说法有没有理论基础。

by beilycao - 其他UNIX - 2010-01-24 15:58:11 阅读(2456) 回复(2)

新买的服务器,16G的。其它的配置还不清楚,应为明天才到呢,只知道有16G的内存。应该安装哪个操作系统,支持的更好一些?

by hengyu1002004 - Linux新手园地 - 2009-10-19 07:01:10 阅读(7938) 回复(11)

我这边一台dell PE2850的server,双至强处理器,4G内存,装的是redhat WS3(好像是AS3 的workstations版),最近遇到out of memory的错误,有人说AS3最支持3.84G内存,是不是这样啊?为什么我另一台IBM server装redhat 8就没有这个问题呢?求虾指点

by harryzhu - Linux论坛 - 2005-09-29 23:16:40 阅读(927) 回复(4)