ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat iso刻录

我是一个新手,向大家求救: 下载完了red hat的三个iso文件之后,直接用Nero分别刻录到三张空白光盘, 然后安照手册上的制作了bootdisk.img的软盘启动程序, 重启之后选择软盘启动,进入了安装画面,但是没有出现验证光盘完整性的画面, 而是直接先择语言,键盘,再就是安装方式, 这时不管怎么选择,始终提示:无法找到red hat 光盘, 弹出光盘再插入,光驱灯闪完之后还是提示找不到 请问:那三个iso文件下载之后,是不是要解压之后再刻录? 是不是...

by imaging - Linux论坛 - 2005-07-07 23:41:55 阅读(1034) 回复(6)

相关讨论

我是一个新手,向大家求救: 下载完了red hat的三个iso文件之后,直接用Nero分别刻录到三张空白光盘, 然后安照手册上的制作了bootdisk.img的软盘启动程序, 重启之后选择软盘启动,进入了安装画面,但是没有出现验证光盘完整性的画面, 而是直接先择语言,键盘,再就是安装方式, 这时不管怎么选择,始终提示:无法找到red hat 光盘, 弹出光盘再插入,光驱灯闪完之后还是提示找不到 请问:那三个iso文件下载之后,是不是要解压之后再刻录? 是不是...

by imaging - Linux系统管理 - 2005-07-07 23:41:55 阅读(1773) 回复(6)

怎么刻录red hat AS4 U2 的第一张盘???? 谢谢

by leo_pro - 系统管理 - 2006-12-17 21:10:29 阅读(963) 回复(7)

怎么刻录red hat AS4 U2 的第一张盘???? 谢谢

by leo_pro - Linux系统管理 - 2006-12-17 21:10:29 阅读(1186) 回复(7)

cdrecord: No write mode specified. cdrecord: Asuming -tao mode. cdrecord: Future versions of cdrecord may have different drive dependent defaults. cdrecord: Continuing in 5 seconds... Cdrecord-Clone 2.01 (cpu-pc-linux-gnu) Copyright (C) 1995-2004 J▒rg Schilling Note: This version is an unofficial (modified) version with DVD support Note: and therefore may have bugs that are not present in th...

by 510317488 - Linux系统管理 - 2009-03-04 23:37:50 阅读(1392) 回复(2)

shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 因为是dvd的空白盘,一张一张刻录太浪费了 想用刻录机把这三张刻在一起, 然后在光盘启动安装, 怎样刻录? 谢谢~! [ 本帖最后由 xcy123 于 2006-5-8 05:34 编辑 ]

by xcy123 - 系统管理 - 2006-05-08 11:05:17 阅读(750) 回复(4)

shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 因为是dvd的空白盘,一张一张刻录太浪费了 想用刻录机把这三张刻在一起, 然后在光盘启动安装, 怎样刻录? 谢谢~! [ 本帖最后由 xcy123 于 2006-5-8 05:34 编辑 ]

by xcy123 - Linux系统管理 - 2006-05-08 11:05:17 阅读(1008) 回复(4)

我想下载Linux AS3的iso文件,然后刻录到光盘,能光盘启动。请问具体怎么做呀? 下载后的iso文件需要先解压吗?刻录的时候要注意什么呢?谢谢啦!给各链接也行啊。

by strongxxxx - Linux论坛 - 2004-11-29 12:06:18 阅读(784) 回复(1)

我想下载Linux AS3的iso文件,然后刻录到光盘,能光盘启动。请问具体怎么做呀? 下载后的iso文件需要先解压吗?刻录的时候要注意什么呢?谢谢啦!给各链接也行啊。

by strongxxxx - Linux系统管理 - 2004-11-29 12:06:18 阅读(944) 回复(1)

本人下载一些UNIX的iso文件,但用Nero Express刻录软件(随机赠)不能刻录(导入iso文件后便停顿了)。后用下载的EasyCD Creator v5.3终于刻录成功。 Nero Express应该支持iso文件的,请问在我这里为什么不行? 刻录机是BENQ 4824P2。 谢谢!

by luoshan - 其他UNIX - 2003-07-26 14:43:18 阅读(1863) 回复(13)

1、背景: 制作iso备份和刻录到光盘存储经常用到,Windows下非常方便:工具多阿!如Ultraiso、Nero等等数不胜数。但我们今天说的是Linux下如何做好这种工作呢? 2、步骤: 本文从:制作iso、确定刻录设备、将iso刻录到光盘。这3个步骤来说明 (1)制作iso 制作命令 支持长文件 指定输出目标文件 需要制作的文件或目录 ----------------------------------------------------- mkisofs -r -o cdrom.iso /home/Documents -------------...

by wt450 - Linux文档专区 - 2010-01-12 10:13:45 阅读(1237) 回复(0)