ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何清理日志

在SQL Sever2000中设定日志文件大小为100MB,如果到100MB后如何清理日志

by mou_8 - SQL server - 2003-12-09 07:13:32 阅读(3191) 回复(0)

相关讨论

各位高手:我有一个问题想请教一下,我有一台NT4.0服务器操作系统的电脑,我打印文档的时候会显示系统日志已满,请问我该好何清理呀?

by lanque - 企业网管技术交流区 - 2005-12-12 11:52:58 阅读(3854) 回复(1)

最进想清理下系统的日志,,一直没敢动,所以发帖来问下,,,怎么清理,

清理如何

by 小丶力丫 - Linux系统管理 - 2011-11-08 14:38:02 阅读(13989) 回复(43)

当错误改掉后,如何清理以前没有意义的错误日照日志?

by jerry006 - AIX - 2003-06-20 13:17:20 阅读(1338) 回复(3)

当错误改掉后,如何清理以前没有意义的错误日照日志?

by jerry006 - AIX - 2003-06-20 13:17:20 阅读(3250) 回复(2)

日志记录文件如果不定时清理的话,既影响管理员快速找出有用的信息,又会使得日志文件越来越大,造成资源浪费。 我用的是rh9,我想把某一个ip登陆这台机器的记录清掉(比如我看完了ip1.1.1.1在我机器上的动作之后,就想把这些记录清除掉),我看到相关的记录应该与/var/log/wtmp、/var/log/secure、/var/log/lastlog等文件相关,那么我应该如何清掉这个ip相关的记录呢? 还有一个特殊的情况,我可不可以设置不记录某个ip,比如lo...

by fwizard - Linux论坛 - 2004-09-10 17:22:35 阅读(1120) 回复(7)

日志记录文件如果不定时清理的话,既影响管理员快速找出有用的信息,又会使得日志文件越来越大,造成资源浪费。 我用的是rh9,我想把某一个ip登陆这台机器的记录清掉(比如我看完了ip1.1.1.1在我机器上的动作之后,就想把这些记录清除掉),我看到相关的记录应该与/var/log/wtmp、/var/log/secure、/var/log/lastlog等文件相关,那么我应该如何清掉这个ip相关的记录呢? 还有一个特殊的情况,我可不可以设置不记录某个ip,比如lo...

by fwizard - Linux系统管理 - 2004-09-10 17:22:35 阅读(1475) 回复(7)

日志记录文件如果不定时清理的话,既影响管理员快速找出有用的信息,又会使得日志文件越来越大,造成资源浪费。 我用的是rh9,我想把某一个ip登陆这台机器的记录清掉(比如我看完了ip1.1.1.1在我机器上的动作之后,就想把这些记录清除掉),我看到相关的记录应该与/var/log/wtmp、/var/log/secure、/var/log/lastlog等文件相关,那么我应该如何清掉这个ip相关的记录呢? 还有一个特殊的情况,我可不可以设置不记录某个ip,比如loca...

by fwizard - Shell - 2004-09-10 10:06:58 阅读(831) 回复(0)

apache 日志达到1G 多了,是否要清理了?如何清理?linux下的

by xhw925 - Linux新手园地 - 2009-03-21 12:14:27 阅读(4350) 回复(7)

Linux 如何清理登陆日志?谢谢

by rumsfeld - Linux系统管理 - 2008-06-06 10:32:03 阅读(6850) 回复(4)

一:开始 - 程序 - 管理工具 - 计算机管理 - 系统工具 -事件查看器,然后清除日志。\r\n\r\n 二: Windows2000的日志文件通常有应用程序日志,安全日志、系统日志、DNS服务器日志、FTP日志、WWW日志等等。\r\n\r\n 日志文件默认位置:\r\n\r\n 应用程序日志、安全日志、系统日志、DNS日志默认位置:%sys temroot%\\system32\\config,默认文件大小512KB,管理员都会改变这个默认大小。\r\n\r\n 安全日志文件:%systemr...

by 自由隨風 - 攻防交流区 - 2009-06-03 17:12:22 阅读(3121) 回复(1)