ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何在pe下安装xp

看到论坛上好多兄弟在pe安装xp原版镜像失败,所以搞了这个教程,没什么技术含量,我也是网上看的,和不会的朋友分享一,老鸟不要见笑。红字的三步是很多朋友失败的关键原因。 第一步:用U盘启动进pe,将U盘上的镜像文件复制到硬盘的非C盘,并将C盘快速格式化。 第二步:用虚拟光驱加载镜像文件。 第三步:打开虚拟出的盘符,双击安装文件。 第四步:选择安装xp。 第五步:选择全新安装。 第六步:输入KEY,...

by lenlydia - 网络技术文档中心 - 2010-02-16 22:23:16 阅读(2261) 回复(0)

相关讨论

我的笔记本配置: CPU: Intel Celeron M Processor 1.6GHZ 内存: 1.12GB(1GB+256M) 主板: Haier H51 Series 芯片组: SiS 661FX/M661FX/M661MX Host 主硬盘: FUJITSU MHV2060AT 显示卡: SiS M661FX/M661MX 显示器: 即插即用监视器(LG(韩国) LPL1151) 音频设备: SoundMAX Digital Audio(SiS SoundMAX Integrated Digital Audio) 网络适配器: SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter 键盘: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘 C...

by officepoly - Linux新手园地 - 2009-03-06 21:27:52 阅读(2322) 回复(8)

我在WINDOWS xp用虚拟机安装,可是虚拟机运行出这个错误,请指教一啊 问题是这样的: VIRTUAL PC 在PAE模式无法运行 此版本的 VIRTUAL PC无法在PAE模式运行,请恢复到正常状态来运行VIRTUAL PC 我用的是5.2版本的

by jackyzhou88 - 系统管理 - 2006-09-11 09:25:44 阅读(977) 回复(4)

我在WINDOWS xp用虚拟机安装,可是虚拟机运行出这个错误,请指教一啊 问题是这样的: VIRTUAL PC 在PAE模式无法运行 此版本的 VIRTUAL PC无法在PAE模式运行,请恢复到正常状态来运行VIRTUAL PC 我用的是5.2版本的

by jackyzhou88 - Linux系统管理 - 2006-09-11 09:25:44 阅读(1323) 回复(4)

请教如何在Windows xp安装linux虚拟机

by tl41015 - 系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1360) 回复(3)

现在xp有1个分区是空的,可以安装Linux9吗?如何安装,谢谢!

by hc607 - 系统管理 - 2004-12-23 12:43:39 阅读(757) 回复(1)

现在xp有1个分区是空的,可以安装Linux9吗?如何安装,谢谢!

by hc607 - Linux系统管理 - 2004-12-23 12:43:39 阅读(875) 回复(1)

我有一个硬盘,40G,其中35G装了WIN xp,安装在最前面的分区中,且其各个逻辑分区的文件系统均为NTFS格式,并在磁盘最后预留了5G的空间准备安装SCO UNIX,但目前查询了一些资料发现,好象UNIX得安装在最前面的扇区中,不知道是否如此? 如果可以安装在最后的磁盘中的话(因为据称UNIX安装时无法读到NTFS格式的文件系统),具体该如何操作,因为我曾经直接安装过一次,但在安装UNIX时未给出任何选择分区的提示,结果导致我的整个硬盘全部变成UN...

by fish_fish_fish - 其他UNIX - 2004-08-31 07:45:32 阅读(1278) 回复(2)

如题,80G的硬盘,xp已经安装好,要想在空余的空间里如:e盘安装redhat9.0,如何分区呢,分区格式是什么?我不想意外地把硬盘数据给格式化掉,安装过程中要注意些什么呢?我是新手,请前辈指点.谢谢

by kingjian - 系统管理 - 2004-04-18 21:39:41 阅读(900) 回复(3)

如题,80G的硬盘,xp已经安装好,要想在空余的空间里如:e盘安装redhat9.0,如何分区呢,分区格式是什么?我不想意外地把硬盘数据给格式化掉,安装过程中要注意些什么呢?我是新手,请前辈指点.谢谢

by kingjian - Linux系统管理 - 2004-04-18 21:39:41 阅读(2146) 回复(3)

我查了论坛整个东西,就是没有xp安装UNIX双系统的。。。。 老大,能不能帮我们解决这个问题呢。。。。。。。

by wzwxf - 其他UNIX - 2003-12-12 07:57:06 阅读(1689) 回复(7)