ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘启动安装win7

我把我的64位win7安装过程说一下。 我的主板是A78GT,支持U启动;CPU是AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,我的“U”是读卡器+2G的MiniSD卡;单块硬安装,靠修改BIOS启动顺序来启动不同的系统。 1,在Vista(32位,sp2)下,用FAT32格式化U,并使其成为活动分区。 2,解压64位win7镜像到没有安装系统的硬上,复制光镜像里的bootmgr文件和整个boot文件夹到U,然后用32位系统下的bootsect.exe代替已有的...

by 戲如人生 - Windows系统 - 2009-01-13 15:29:41 阅读(4076) 回复(1)

相关讨论

我做了个U启动,是安装红帽6的。。。我在我已安装win7系统下开始试装(就是看看能不能成功读取安装内核)。我是在实验室已安装红帽的机子是能成功启动那U并能读取内核文件安装的。问题就是我在我的win7机子下启动U就不行了,读到一会,就出现以下问题!!! 这是我记下的部分信息: TCP ciboc registered Initializing XFRM netlink socket NET:Regostered protocol family 17 Using IPI No-Shortcut mode registered task...

by mengbinhong - Linux系统管理 - 2012-01-24 04:20:14 阅读(6223) 回复(11)

如题,我喜欢干净的系统,所以以前用光安装系统时总是选择格式化C再继续,这次想试试移动硬/U安装win7,用winPE加载win7的光镜像后,在选择安装位置那一栏,我在选择继续前,用安装程序把C格式化了,这下好了,安装程序无法继续下去了 我最后只好按照空win7的方法搞定了,但是总是想为啥不能在winPE系统里先格了再装呢?

by 常虫清 - Windows系统 - 2010-01-08 13:09:13 阅读(3476) 回复(11)

我在win7安装ubuntu,选择安装时选择默认安装,导致win7不能正常启动,ubuntu能够启动。之前安装过一次ubuntu是安装在D,在ubuntu下不能查看到C,但现在,能够查看到win7的C 启动项显示是 windows 7 (loader) on /dev/sda1。请问大神们,这个情况怎么解决啊??

Ubuntuwin7系统安装

by zwfhit - Linux系统管理 - 2011-09-12 12:52:15 阅读(10347) 回复(8)

目前使用的是FC8 想另外安装win7 在/dev/sda7 这个分区格式化后安装win7 ,大家都知道win7安装是LIVE CD 安装的。 menu.lst如下 [quote] title Fedora (2.6.26.8-57.fc8) root (hd0,0) kernel /boot/vmlinuz-2.6.26.8-57.fc8 ro root=LABEL=/ rhgb quiet initrd /boot/initrd-2.6.26.8-57.fc8.img title win7 rootnoverify (hd0,6)   chainloader +1 makeactive [/quote] 现在引导...

by wstczyl - Linux系统管理 - 2009-12-14 20:58:58 阅读(1488) 回复(5)

RT,在win7下,看不到XP所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装win7所在的D。另外,在XP下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9372) 回复(12)

今天闲来无事,把MacBook Air全部重装了一遍,装上了Snow Leopard和win7 X86,结果发现win7破解前一切正常,但是只要一破解,就会愣两三分钟才会进入启动画面,只要一开始启动,就会很快进入系统。曾经重装了一次,也曾试过各种破解补丁,都是这种情况,卸载了破解补丁后又恢复正常。 哪位兄弟碰到过这种情况吗?

by 常虫清 - Windows系统 - 2011-12-15 23:25:01 阅读(23181) 回复(10)

从网上下了64位win7的USB安装镜像,在笔记本上用USB启动winPE恢复安装之后,总是启动不了,请高手们指导一下: 1.笔记本型号是三星的R475,有点老,本来只有2G内存,加了一个4G的内存条,32位win7安装能OK,64位的试了好几个镜像都不行, 2.安装完之后,都是一进win7启动画面就黑屏重启,一直重启,进修复就提示“开机后显示0Xc000000F 引导选择失败,因为需要的设备不可访问”之类的

by hawkkingokey - Windows系统 - 2015-05-18 17:23:22 阅读(6019) 回复(11)

本帖最后由 yanyang1218 于 2012-04-15 16:35 编辑 小弟因为在看tcpip的书就想下个bsd练习一下,电脑原来装的是win7后来装了bsd9.0后,现在开机无法启动win7,直接就进入bsd系统中,怎么办,哪位大神帮一下

by yanyang1218 - BSD - 2012-05-13 18:17:24 阅读(5112) 回复(11)

RT,解决该问题,可以采用如下方法。 1 重新进入LiveCD模式(U或者CD) 2 查看并确定linux安装在哪一个分区,比如安装在sdb7 3 挂载该分区 mount /dev/sdb7 /media/tmp 4 输入指令 grup-install --root-directory=/media/tmp /dev/sdb 5 重启后输入 update-grub2

by zsszss0000 - Linux新手园地 - 2015-04-09 09:44:33 阅读(1687) 回复(3)