ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘启动安装系统

[root@localhost ~]# grub-install --no-floppy --root-directory=/media/KINGSTON/ install_device not specified. Usage: grub-install [OPTION] install_device Install GRUB on your drive. 我想做个U盘启动,现在是装个grub到U盘。。。出现以下的错误,怎样解决? /media/KINGSTON/ 这是我U盘挂载的位置

by mengbinhong - Linux系统管理 - 2012-02-07 10:40:32 阅读(1717) 回复(7)

相关讨论

想用U盘启动 装linux系统 谁能告诉我做U盘启动的详细教程 U盘里面存放镜像??????

by kangyang315 - Linux系统管理 - 2009-11-18 16:17:37 阅读(1612) 回复(3)

在xp下虚拟机装过,u盘启动计算机没装过,指点一下。

Linux如何麒麟

by ggglw - 国产Linux - 2014-11-28 10:56:44 阅读(1705) 回复(0)

linux系统版本太多了。我想把多个版本的iso文件拷贝到一个U盘或者移动硬盘中。然后做一个启动系统,可以选择安装那个版本的系统。不知道什么软件可以实现。 请教各位。

by lsl4437 - Linux系统管理 - 2009-10-28 22:43:01 阅读(4304) 回复(6)

我做了个U盘启动,是安装红帽6的。。。我在我已安装的win7系统下开始试装(就是看看能不能成功读取安装内核)。我是在实验室已安装红帽的机子是能成功启动那U盘并能读取内核文件安装的。问题就是我在我的win7机子下启动U盘就不行了,读到一会,就出现以下问题!!! 这是我记下的部分信息: TCP ciboc registered Initializing XFRM netlink socket NET:Regostered protocol family 17 Using IPI No-Shortcut mode registered task...

by mengbinhong - Linux系统管理 - 2012-01-24 04:20:14 阅读(6222) 回复(11)

请问在没有光驱的情况下,如何使用网络启动盘(如:软盘和U盘)利用服务器进行系统安装? 在制作好网络启动盘后,使用FTP可以登陆到服务器但是为什么在服务器上找不到服务器上的第一个安装文件(/ThizLinux/base/netstg1.img)? 本人是新手请大家多多指教,谢谢!!! :D

by Ray.S.Goku - 系统管理 - 2004-09-25 13:14:51 阅读(710) 回复(1)

请问在没有光驱的情况下,如何使用网络启动盘(如:软盘和U盘)利用服务器进行系统安装? 在制作好网络启动盘后,使用FTP可以登陆到服务器但是为什么在服务器上找不到服务器上的第一个安装文件(/ThizLinux/base/netstg1.img)? 本人是新手请大家多多指教,谢谢!!! :D

by Ray.S.Goku - Linux系统管理 - 2004-09-25 13:14:51 阅读(1250) 回复(1)

RT 请问能不升级BIOS、安装一个软件或者其他什么方法从USB中启动嘛? 系统:win7 旗舰版7600 CPU:AMD Athlon(tm)64*24600+ BIOS版本:Phoenix technologies LTD5.25 SMBIOS版本:2.4 PS:我是菜鸟、提供这些资料够了吧?如果不够的话尽管问我索取、我尽可能提供信息。 路过的大侠指导下、谢谢。

by 豆地主 - Windows系统 - 2010-08-15 18:28:49 阅读(9622) 回复(16)