ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘启动运行iso

怎样把.iso启动文件写到U,然后可以从U启动? 我们的kickstart启动是用光,有3M左右.所以想放到U上面来.

by nonameboy - Linux论坛 - 2005-10-19 16:08:46 阅读(1003) 回复(0)

相关讨论

怎样把.iso启动文件写到U,然后可以从U启动? 我们的kickstart启动是用光,有3M左右.所以想放到U上面来.

by nonameboy - Linux系统管理 - 2005-10-19 16:08:46 阅读(1123) 回复(0)

可以吗?要怎么做? 刻光太麻烦了! [ 本帖最后由 mexp 于 2008-7-30 21:34 编辑 ]

by mexp - Linux系统管理 - 2008-08-04 15:31:25 阅读(6218) 回复(22)

winrar好像就能解iso文件,解开后刻成启动进行光安装吗? 另外,我试过硬安装,把DOSUTILS解开,msdos下执行autoboot.bat报out of run,然后服务器就halt了。

by jeffyb - Linux论坛 - 2004-11-25 12:45:06 阅读(936) 回复(5)

winrar好像就能解iso文件,解开后刻成启动进行光安装吗? 另外,我试过硬安装,把DOSUTILS解开,msdos下执行autoboot.bat报out of run,然后服务器就halt了。

by jeffyb - Linux系统管理 - 2004-11-25 12:45:06 阅读(1034) 回复(5)
by ihai - Solaris - 2005-12-08 16:02:09 阅读(3738) 回复(17)
by ihai - Solaris - 2005-12-08 16:02:09 阅读(4939) 回复(14)

请教大家个问题: 我配置了一台服务器(dhcp、tftp和nfs服务正常),怎么在pxelinux.cfg/default中添加客户端从iso引导的append语句?

by yzkarchive - Linux系统管理 - 2012-11-26 14:47:22 阅读(1368) 回复(2)

我是在Win7下用Grubdos硬安装Fedora14的,安装过程都是按照网上的教程做的,先用bcdedit在windows启动管理器中创建一个fedora的启动项,然后安装完毕 为了要用Fat32的才能放fedora的镜像文件,所以额外开了一个4G的放fedora镜像。 但是我在安装完Fedora后想把那个Fat32的格了,但是重新再启动fedora就怎么也启动不了了,一直都是跳到Grubdos界面,不知道怎么回事呀? 有人碰到过这个问题吗? 还有在安装之前是通过输入命...

by bill_chuang - Linux新手园地 - 2012-05-24 20:13:01 阅读(1907) 回复(3)

我昨天下载了redflag liunx的iso 文件,但是当我刻录好安装后,才发现它不会自动运行,我已经用auto cd刻录了还不行,这究竟是怎么回事?请高手指教一下小弟,拜托了。

by piaoyi119820 - 系统管理 - 2006-12-19 21:29:34 阅读(541) 回复(1)

我昨天下载了redflag liunx的iso 文件,但是当我刻录好安装后,才发现它不会自动运行,我已经用auto cd刻录了还不行,这究竟是怎么回事?请高手指教一下小弟,拜托了。

by piaoyi119820 - Linux系统管理 - 2007-05-27 14:30:48 阅读(3155) 回复(5)