ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘怎么安装win7

有谁能告诉我怎么解决么? 谢谢了!!!

by 眼泪Angell - Windows系统 - 2010-07-20 15:54:56 阅读(1741) 回复(3)

相关讨论

本人想合个专业版本的X86/X64,有 imagex.exe 一个,批处理应该怎么些呢?另外写完了批处理应该干么呢?谁给个超详细的教程好不?别让我看无约而来的了,看了8个小时就看懂部分,郁闷ING\"\"那个大大帮帮忙。

by 离开是 - Windows系统 - 2010-05-20 16:40:25 阅读(3044) 回复(10)

我把我的64位win7安装过程说一下。 我的主板是A78GT,支持U启动;CPU是AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,我的“U”是读卡器+2G的MiniSD卡;单块硬安装,靠修改BIOS启动顺序来启动不同的系统。 1,在Vista(32位,sp2)下,用FAT32格式化U,并使其成为活动分区。 2,解压64位win7镜像到没有安装系统的硬上,复制光镜像里的bootmgr文件和整个boot文件夹到U,然后用32位系统下的bootsect.exe代替已有的...

by 戲如人生 - Windows系统 - 2009-01-13 15:29:41 阅读(4076) 回复(1)

RT,在win7下,看不到XP所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装win7所在的D。另外,在XP下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9372) 回复(12)

RT,解决该问题,可以采用如下方法。 1 重新进入LiveCD模式(U或者CD) 2 查看并确定linux安装在哪一个分区,比如安装在sdb7 3 挂载该分区 mount /dev/sdb7 /media/tmp 4 输入指令 grup-install --root-directory=/media/tmp /dev/sdb 5 重启后输入 update-grub2

by zsszss0000 - Linux新手园地 - 2015-04-09 09:44:33 阅读(1687) 回复(3)

听说要用 root 权限 这个使用终端 输入 su 密码 然后 $ 变成 # 后 就有了么 可是 还是没有权限修改 etc/pam.d/gdm

by legendsong - Linux新手园地 - 2011-08-04 09:06:04 阅读(3661) 回复(6)

安装64位的win7时提示不是有效的win32程序???怎么办?? 是不是我下错了 ???怎么解决????

by 穿山1 - Windows系统 - 2009-11-09 17:35:23 阅读(7216) 回复(8)