ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘装win7系统教程

网上看人家是完以后要用win7pe修复引导,然后双引导是吧? 我就一个u,还有什么方法没?

by ww2000e - BSD - 2011-09-25 20:19:00 阅读(5029) 回复(15)

相关讨论

win7,还想再一个linux,在安完linux成功后提示“系统引导”按下后就开始从启,运行完BIOS之后就无法正常启动,并提示: "kernel panic - not syncing :no init found ,try passing init =option to kernel" 就停在这边了..这是为什么难道是我的MBR引导没设置对吗?

by zhangkaijia403 - Linux系统管理 - 2012-04-13 19:41:52 阅读(1501) 回复(0)

我的电脑是win7 64位系统,从scdn上下了个超级终端的程序,按照上面的提示把hypertrm.dll,hticons.dll两个文件放在 C:\windows\System32里面,把hypertrm.chm,hypertrm.exe,hypertrm.hlp 三个文件放在了创建在“附件”路径下的hyper terminal文件夹下,同时创建了hypertrm.exe的快捷方式。可是在我运行的时候出现的第一个问题是在选择端口的时候没事com1,只有一个叫tcp/什么的东西,在一个问题是在我点击桌面上创建的快捷方式...

by 俺是打酱油的 - Linux新手园地 - 2012-03-15 22:59:05 阅读(1428) 回复(1)

我现在用的是win7旗舰版,想linux,但又不想把原来的系统换掉,请问怎么系统啊?

by 褐瞳流浪者 - Linux新手园地 - 2011-06-08 16:26:51 阅读(6019) 回复(6)

30G够不够...随便问下 我就打打游戏...看看电影...有必要win7 64位伐?!

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-08-05 11:24:47 阅读(3051) 回复(16)

RT,在win7下,看不到XP所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7下安软件时,默认安到C时,实际上是安win7所在的D。另外,在XP下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9340) 回复(12)

RT,解决该问题,可以采用如下方法。 1 重新进入LiveCD模式(U或者CD) 2 查看并确定linux安在哪一个分区,比如安在sdb7 3 挂载该分区 mount /dev/sdb7 /media/tmp 4 输入指令 grup-install --root-directory=/media/tmp /dev/sdb 5 重启后输入 update-grub2

by zsszss0000 - Linux新手园地 - 2015-04-09 09:44:33 阅读(1680) 回复(3)

第一步制作U启动 1.U以及软件的选择 U选择:尽量使用稳定性较好的U,以免制作引导失败。如果只是将U作为引导256M的足够了;如果包含系统文件,就要看系统的ISO文件多大了(注意事项:建议重系统之前对分区有一个好的规划,并且建议把C以及存放系统文件的符都改为英文符名,避免一些软件出现乱码); 软件选择:老毛桃的winpeboot.iso【109M】、虚拟光驱Daemon Tools Lite【8.71M】、win7旗舰版7600_x...

by 离开是 - Windows系统 - 2010-05-05 16:28:05 阅读(2197) 回复(9)