ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘做win7系统

RT,在win7下,看不到XP所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7下安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装在win7所在的D。另外,在XP下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9340) 回复(12)

相关讨论

RT,解决该问题,可以采用如下方法。 1 重新进入LiveCD模式(U或者CD) 2 查看并确定linux安装在哪一个分区,比如安装在sdb7 3 挂载该分区 mount /dev/sdb7 /media/tmp 4 输入指令 grup-install --root-directory=/media/tmp /dev/sdb 5 重启后输入 update-grub2

by zsszss0000 - Linux新手园地 - 2015-04-09 09:44:33 阅读(1680) 回复(3)

了个U启动,是安装红帽6的。。。我在我已安装的win7系统下开始试装(就是看看能不能成功读取安装内核)。我是在实验室已安装红帽的机子是能成功启动那U并能读取内核文件安装的。问题就是我在我的win7机子下启动U就不行了,读到一会,就出现以下问题!!! 这是我记下的部分信息: TCP ciboc registered Initializing XFRM netlink socket NET:Regostered protocol family 17 Using IPI No-Shortcut mode registered task...

by mengbinhong - Linux系统管理 - 2012-01-24 04:20:14 阅读(6193) 回复(11)

网上看人家是装完以后要用win7pe修复引导,然后装双引导是吧? 我就一个u,还有什么方法没?

by ww2000e - BSD - 2011-09-25 20:19:00 阅读(5029) 回复(15)

装了win7系统,发现win7系统想拔出U时,按弹出会一直跳,但是弹不出来。想问问哪位朋友知道。

by 技S小子 - Windows系统 - 2011-02-01 08:02:48 阅读(8117) 回复(16)

关机忘记拔u,开机前把U拔了,win7系统进不去,提示修复,修复后仍然进不去,开机依然进修复界面!请问有什么好的方法解决!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-05-29 17:18:08 阅读(1958) 回复(9)

我的U插进笔记本电脑内,可以看见符,但是打不开,属性只有O字节。打开提示位置不正确,拒绝访问, 我的杀毒时NOD32+360.电脑内应该无病毒,USB接口鼠标可以用, 这个放其他电脑,其他系统都可以打开包括win7。 请问该如何修复? U内有重要资料不能损坏的、 谢谢来高人

by 常虫清 - Windows系统 - 2009-10-17 15:25:49 阅读(3035) 回复(4)