ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows7不能玩红警

如题,今天看到网上说win7能玩CS起源,就下了最新版本CSS3531来玩,但是点hl2.exe没反应,用管理员也不行,各种兼容方式也不行,打开任务管理器都没有这程序!咋办?

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2009-09-17 10:53:50 阅读(2122) 回复(11)

相关讨论

这类腾讯游戏启动时会向系统中添加一个驱动(例如腾讯的Tenprotect)。不能玩的罪魁祸首也就是它。windows7系统的兼容性报告,安装的这个驱动有可能导致系统不稳定。所以自动阻止该驱动的安装。也就无法游戏了。 解决方法是:按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc\"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口,依次展开:“计算机配置-管理模板-windows 组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键...

by 网络忏悔 - Windows系统 - 2009-09-15 14:25:02 阅读(3574) 回复(1)

其实魔兽不能运行就是和系统语言不通,系统的默认语言是英语,即使安装完官方的简体中文包,系统还是认为自己是英文的,所以只要小小的修改一下,让系统识别成简体中文。   先执行注册表文件,再替换war3.exe和game.dll,用注册表文件目的是跳过第一次启动的开场动画   注意:替换之前请先备份war3.exe和game.dll以备不时之需,这一步很重要   这是替换2个文件解决办法,文件在附件   不过我认为此方法并不好。。。...

by 自由隨風 - Windows系统 - 2009-06-20 23:54:59 阅读(3292) 回复(2)

windows7没法局域网联机打红警!!怎么设置啊

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2009-08-05 16:43:15 阅读(2100) 回复(3)

装了windows 7打开魔兽争霸两边是黑的,我的是14寸宽屏的,怎么调整过来 我试过改注册表,还是不行,那个ati设置在哪里的?设备管理上显示已经装显卡驱动了,但是找不到设置在哪的。

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2009-12-02 20:17:31 阅读(2729) 回复(12)

今天买了一个正版的红警3起义时刻,在windows7下安装,光盘自动启动后要求输入序列号,输入后就到了安装完成那一步,如下图,点确定就退出了,请问有什么解决的办法?谢谢

by 鸪灵 - Windows系统 - 2010-01-09 08:18:46 阅读(1847) 回复(7)

windows7不能打开perl package manager,但是windows XP下可以打开perl package manager。 求教,请问这是什么原因。

by walterpeng - Perl - 2012-05-16 16:43:40 阅读(2137) 回复(2)