ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp安装linux

我是直接把linux光盘放进去了 结果应该是文件格式不一样无法安装 是不是需要进入DOS 把真个硬盘先格式化掉 再安装就可以了呢? 现在我刚刚用魔术分区大事把磁盘转成EXT3 我是笔记本想把整个硬盘安装linux 怎么才能做到这点呢?

by zouji1988 - Linux新手园地 - 2010-11-19 09:35:38 阅读(3599) 回复(11)

相关讨论

xp下可以安装vmware虚拟机,可以在虚拟机上安装linux 那么可不可以倒过来呢? 在linux安装一个虚拟机,然后再安装xp?

by lalalinux - Linux新手园地 - 2009-06-02 09:53:32 阅读(4287) 回复(19)

请问我现在用的雨木林风ghost的xp,可否在同一块硬盘上划分20GB安装linux, 应该下载哪个版本好,谢谢

by ausyi911 - Linux新手园地 - 2008-01-31 10:27:51 阅读(2608) 回复(10)

我想在xp安装linux,实现双系统启动,动手过程比较曲折:下: 1.我最先在网上下了redhat9,刻成光盘,先用虚拟机试了一下很好用,用着也很顺手,就打算安redhat9这个版本。 2.因为linux的文件系统和windows不兼容,需要单独分配空间,我便将机器中硬盘用pm分出40g的空间,用来安装linux。 3.把刻好的linux光盘放到光驱中,用光驱启动安装,一步一步安装到出现“未找到任何驱动器......”的错误,分析原因是这个版...

by babalv - Linux文档专区 - 2006-07-04 14:55:14 阅读(888) 回复(0)

当初先安装xp,然后在xp下重新安装linux。现在想重新安装一下xp,应该怎么安装xp?把xp系统盘放入光驱后,从光盘启动,发现硬盘灯一直亮着,黑屏。希望能够得到帮助,并解释下。

by vincegavin - Linux新手园地 - 2007-12-02 12:35:11 阅读(2088) 回复(2)

各位好。我现在本来的盘上有xp系统,最近买了一块光驱的硬盘。我想在光驱硬盘上安装linux,用grub开机引导。求方法。谢谢!

by nanolaser1 - Linux系统管理 - 2013-04-04 18:38:25 阅读(1160) 回复(2)

linux如何安装xp系统

by zenghui940 - Linux系统管理 - 2011-12-28 21:26:51 阅读(1504) 回复(6)

本人联想sl400本已有xp系统,但安装linux时在进入linux初始界面后无法继续安装。求高手解答

by lmlasdlml - Linux新手园地 - 2009-04-16 17:15:30 阅读(1293) 回复(4)

花了很久时间 终于搞定 大家可以看看 http://fantlam.blogbus.com/logs/17036874.html http://fantlam.blogbus.com/logs/17062866.html http://fantlam.blogbus.com/logs/17064546.html

by fantlam - Linux新手园地 - 2008-03-16 00:11:31 阅读(1621) 回复(3)

各位高手指点一下,能不能在windows xp安装linux

by wlcuter - 系统管理 - 2004-02-24 17:56:09 阅读(749) 回复(3)

各位高手指点一下,能不能在windows xp安装linux

by wlcuter - Linux系统管理 - 2004-02-24 17:56:09 阅读(686) 回复(3)