ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix下安装oracle

本帖最后由 renxiao2003 于 2011-05-18 09:45 编辑 我在AIX下安装完ORACLE后,输入sqlplus / as sysdba后提示ksh :sqlplus not found,不知道是什么原因,请各位老大帮忙! 我的.profile设置如下:[code]export ORACLE_SID=orcl export ORACLE_BASE=/oracle export ORACLE_HOME=$ORACLE_BASE/product/10.2.0 export LIBPATH=$ORACLE_HOME/lib:$ORACLE_HOME/ctx/lib export PATH=$ORACLE_HOME/bin:$PATH umask 022[/co...

by portiazjl - Oracle - 2011-05-17 14:47:00 阅读(1707) 回复(2)

相关讨论

在AIX root用户下,使用xclock可以调用出时钟 切换到oracle用户的时候,死活xclock调用不出来时钟 中间也使用了export DISPLAY=localhost:0.0,但还是没用 哪位能帮我解决下 我是用xmanager登录到AIX的,通过Xstart,XDMCP,Passive方式都没用

by chinaorcl - AIX - 2011-03-18 19:57:05 阅读(2516) 回复(5)
by Send_linux - AIX文档中心 - 2008-07-10 11:07:39 阅读(2880) 回复(6)

aix5.2,光盘安装oracle,第一次安装oracle后删除了安装的软件,以及etc/oraInst.loc /etc/oratab ,/tmp/OraInstall.设置display后执行runInstaller后提示无执行权限.请问还要清理那些文件?

by herostone - Oracle - 2005-04-07 12:18:52 阅读(1102) 回复(2)

请教:在AIX5L+HACMP下安装ORACLE9.2。是先安装HACMP,还是先安装好oracle,有没有先后之分啊?有没有注意事项啊?多谢。

by rala - AIX - 2003-12-11 21:01:46 阅读(1339) 回复(3)

AIX下怎么卸载oracle啊, 卸干净了,怎么安装啊,我只会在Windows下弄,请各位帮帮忙。

by ireneonojc - AIX - 2010-06-01 13:56:46 阅读(9800) 回复(9)

ORACLE安装配置建议 主机AIX5.3,两台,主机硬盘2×146G,盘阵6×146G,做Raid5。安装ORACLE数据库,需要为财务(100G空间)、人力(100G空间)、门户(50G空间)3个系统创建数据库。 服务器1:部署财务数据库,服务器2部署人力和门户数据库,当有一台宕机的时候,奖所有数据库切换到一台服务器上。 请高手帮忙规划一下磁盘存储(VG,LV等等),和ORACLE的配置(如何安装,那些文件安装到那些分区和LV上)。

by cqpxm - AIX - 2007-10-07 18:50:30 阅读(3150) 回复(9)

本人有一台IBMRS6000小型机,安装IBM的AIX操作系统,想安装ORCAL数据库,请各位大虾们指点几招.

by 阳光大侠 - Oracle - 2005-09-15 22:53:23 阅读(1347) 回复(3)

我在AIX下安装了ORACLE 但我用ORACLE用户直接登陆无法用SQLPLUS 但我用SU - ROOT 后再SU -ORACLE后就可以正常使用了, 而且只有在本机是这样,从别的机子登陆能正常使用, 请问这是什么原因造成的,怎么更改!谢谢!

by zd1868 - AIX - 2004-10-12 22:13:18 阅读(1424) 回复(3)

AIX下安装ORACLE和Linux下安装ORACLE有什么区别! 安装步骤 注意事项 等?

by cqpxm - AIX - 2007-03-05 11:22:14 阅读(2216) 回复(4)

新安装的系统aix 5300-3, 安装oracle时要求修改.dtprofile文件,但是新建用户后没有这个文件,哪里能找到。或是里面有什么内容啊。

by liweigun - AIX - 2012-05-04 13:35:39 阅读(4594) 回复(14)