ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix重启

请问在那里可以查到aix重启、关机等日志消息(由那个用户那个ip发起的),谢谢

by whitecat_fah - AIX - 2008-01-19 22:02:21 阅读(8558) 回复(7)

相关讨论

aix若异动了/etc/services所设定的port还有inetd.conf该port所对应的services程序, 请问不重开机的情形下, 如何重启services?

by CuteJunJun - AIX - 2010-05-19 11:33:57 阅读(3148) 回复(7)

请问在那里可以查到aix重启、关机等日志消息(由那个用户那个ip发起的),谢谢

by whitecat_fah - AIX - 2008-01-18 15:57:05 阅读(5357) 回复(2)

刚接触aix不久,今天下午搞机器的时候 环境是 内直磁盘有HDISK0 HDISK1 都属于rootvg aix之前安装在HDISK1 测试了 mirrorvg命令 在选择备份到哪个盘的时候 没有选择 直接按了回车 然后命令就一直在RUNNING 等了一段时间看还没OK 就不耐烦了 ps一下 只有两个进程,并没发现MIRROR的进程 shutdown -r 就这样 就一直不断重启 出现 welcome to aix 后 就又重启了 这是为什么啊………… 是不是之前有操作失误啊 没办法只得...

by chinadns - AIX - 2005-03-19 11:22:13 阅读(1997) 回复(6)

刚接触aix不久,今天下午搞机器的时候\r\n环境是 内直磁盘有HDISK0 HDISK1 都属于rootvg aix之前安装在HDISK1\r\n测试了 mirrorvg命令\r\n在选择备份到哪个盘的时候 没有选择 直接按了回车\r\n然后命令就一直在RUNNING\r\n等了一段时间看还没OK\r\n就不耐烦了 ps一下 只有两个进程,并没发现MIRROR的进程 \r\n\r\nshutdown -r\r\n就这样 就一直不断重启 \r\n出现 welcome to aix 后 就又重启了\r\n\r\n这是为什么啊………… ...

by chinadns - AIX - 2005-03-19 11:22:13 阅读(3608) 回复(5)

什么命令?

by ybxhbxz - AIX - 2004-05-09 12:07:49 阅读(6572) 回复(3)

什么命令?

by ybxhbxz - AIX - 2004-05-09 12:07:49 阅读(3011) 回复(2)

我在没有停止HA的情况下用shutdown -r 重启了主机,结果启来之后我用df -g 看到的内容比启动前看到的少多了,后来手工把/etc/filesystems里面描述的设备都 mount上来,再用df -g看到的内容多了一些;可今天当我用oracle用户登录时,发现在主目录下原来有的start.sh,shut.sh等等脚本都找不到了;进目录/home/oracle/product/9.2.0/network/admin 发现里面的listener.ora文件也没有了。 哪位高手指点指点是怎么回事啊!!!

by xpony - AIX - 2003-11-12 15:38:46 阅读(4527) 回复(5)

我在没有停止HA的情况下用shutdown -r 重启了主机,结果启来之后我用df -g\r\n看到的内容比启动前看到的少多了,后来手工把/etc/filesystems里面描述的设备都 mount上来,再用df -g看到的内容多了一些;可今天当我用oracle用户登录时,发现在主目录下原来有的start.sh,shut.sh等等脚本都找不到了;进目录/home/oracle/product/9.2.0/network/admin 发现里面的listener.ora文件也没有了。\r\n\r\n哪位高手指点指点是怎么回事啊!!...

by xpony - AIX - 2003-11-12 15:38:46 阅读(4209) 回复(4)

aix怎么重启机器 reboot ?

by ste2008 - AIX - 2007-08-01 16:20:33 阅读(13827) 回复(14)

aix怎么重启机器 reboot ?

by ste2008 - AIX - 2007-08-01 16:20:33 阅读(6684) 回复(5)