ChinaUnix.net
相关文章推荐:

超级终端怎么打开

各位大侠: 你们好! 小弟有个问题,请大家帮忙,请教一下。 我现在在超级终端里用VI打开了一个文本文件,里边的中文显示乱码。这个问题如何解决啊? 有谁知道如何解决啊?请各位指点一下。谢谢!!

by kangyingkui - 嵌入式开发 - 2009-12-15 14:18:38 阅读(5385) 回复(2)

相关讨论

用网线连接的作用和用串口连接的作用,一样的吗??

by 哗晒 - Linux新手园地 - 2010-04-05 22:14:37 阅读(7151) 回复(5)

没搞定,各位指点下

by 天涯明月刀 - HP-UX - 2005-03-29 17:54:59 阅读(2455) 回复(10)

没搞定,各位指点下

by 天涯明月刀 - HP-UX - 2005-03-29 17:54:59 阅读(3909) 回复(7)

怎么用linux下的超级终端来测试AT命令啊?

by gosoft - Linux论坛 - 2004-11-30 13:53:59 阅读(1414) 回复(3)

怎么用linux下的超级终端来测试AT命令啊?

by gosoft - Linux系统管理 - 2004-11-30 13:53:59 阅读(1472) 回复(3)

一直也没找见相关的文章,我想在LINUX配置一个路由器,可是不知道怎样才能通过COM口进入路由,有高手指导一下!

by jell - Linux论坛 - 2004-01-04 11:15:28 阅读(907) 回复(3)

一直也没找见相关的文章,我想在LINUX配置一个路由器,可是不知道怎样才能通过COM口进入路由,有高手指导一下!

by jell - Linux系统管理 - 2004-01-04 11:15:28 阅读(2001) 回复(3)

If your system proceeds to boot from disk at this point, you need to press L1+A or Stop+A on the keyboard, or send a BREAK over the serial console (using for example ~# in tip(1) or cu(1)) to get to the PROM prompt. It looks like this: ok (1) ok {0} (2) “~#”这个东西怎么按,怎么按都不管用?

by jimmychou - Solaris - 2003-09-12 15:57:13 阅读(1685) 回复(9)
by xkgood - Solaris - 2003-11-27 12:26:35 阅读(1258) 回复(7)