ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dos下如何关机

dos连接到windows,可以使用windows nt4 光盘中的clinets目录中的两个dos客户端软件,lanman dos版和msclient 3.0,前者大而全,后者简单一些。我这里以后者为主说一。   dos平台,一般dos 6.xx 7.xx都可以,drdos和pcdos也行,但是如果在有windows9x的系统中再安装dos网络客户端软件,注意一旦安装完毕后,不采取手工方式是不能再进入windows9x了,因为msclient会在config中加载ifshlp,这个驱 动与windows9x不兼容(如果内...

by szhlwl - Linux文档专区 - 2006-06-02 01:08:41 阅读(547) 回复(0)

相关讨论

dos连接到windows,可以使用windows nt4 光盘中的clinets目录中的两个dos客户端软件,lanman dos版和msclient 3.0,前者大而全,后者简单一些。我这里以后者为主说一。   dos平台,一般dos 6.xx 7.xx都可以,drdos和pcdos也行,但是如果在有windows9x的系统中再安装dos网络客户端软件,注意一旦安装完毕后,不采取手工方式是不能再进入windows9x了,因为msclient会在config中加载ifshlp,这个驱 动与windows9x不兼容(如果内存...

网络技术

by endymion8086 - 网络技术文档中心 - 2006-05-26 01:30:18 阅读(2164) 回复(0)

我的 pos 机安装了 dos7.0 请问如何让它联上 其他机器\r\n机器名 和 ip地址如何配置?\r\n协议如何填加?? 多谢谢大家?\r\n等着用呢?

by 水中月 - 企业网管技术交流区 - 2004-11-29 20:48:13 阅读(3017) 回复(3)

请问如何dos加载IPX协议啊.

by 同学少年 - 网络技术 - 2007-04-29 16:19:18 阅读(1888) 回复(2)

有一个IP连接了几百次。 全都在WAIT。\r\n\r\n今天已经封掉3个IP了。有彻底的解决办法吗? 头痛了,非商业网站也会被这样。 :evil: :evil: :evil:

by 78020281 - 攻防交流区 - 2005-01-06 09:40:14 阅读(2849) 回复(1)

30G的硬盘我先用2G安装了sco 5.0.5,然后用6G安装了win2000。我又分了个500MB的小主分区 ,在soc用fdisk察看如: Partition Status Type Start End Size 2 Inactive TYPE 14 279840 296159 16320 3 Inactive OS/2 80160 279839 199680 4 Active UNIX 1 80000 80000 请问我怎么...

by xbwu - 其他UNIX - 2004-01-23 21:52:54 阅读(1227) 回复(3)

朋友有一台ACER的笔记本,系统是WIN2000 “CUP使用率100%内存使用到1/4 “ 在没有光驱的条件怎么修。现能使用的资源是局域网和网络。 但现在它几乎是完全瘫痪在。在dos如何连接局域网。 请教高手。

by phoenix77 - 数据安全 - 2003-11-25 18:06:54 阅读(1214) 回复(0)

请问如何dos加载IPX协议啊.

by 同学少年 - 企业网管技术交流区 - 2007-04-29 16:19:18 阅读(3469) 回复(2)

在光盘中有3个*.exe文件和1个文件夹(在win系统建立的) 为什么在scomount入后看不到文件夹? 如何读取

by adam_chenzh - 其他UNIX - 2007-01-06 21:34:52 阅读(1464) 回复(1)

dos环境如何执行SQL语句?

by jgb - SQL server - 2006-02-06 14:02:53 阅读(3454) 回复(4)