ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 13安装

我用的是XP。 下载了fedora-13-i386-DVD的iso,放在D盘(fat32)。 配置GRUB安装,能成功启动安装程序。 直到这个画面 选择第二项之后,提示: you don't seem to have any hard drives on your systems! Would you like to configure additional devices? 安装无法进行下去。。。 我曾经下载fedora-13的live cd版本用U盘安装,进行到自定义分区的时候也是没有检测到硬盘。。。。。 也求助过。。 http://linux.chinaunix.net/bbs/t...

by 草草操操 - Linux系统管理 - 2010-09-20 22:05:05 阅读(10775) 回复(45)

相关讨论

大家好, 我用的是 fedora 13 系统,用 yum install mplayer 时出错,提示缺少什么东东? 请问 fedora 13 用 yum 完整安装mplayer 的详细步骤和命令是什么? 待复,感谢!

fedoramplayeryum

by Samdy_Chan - Linux系统管理 - 2011-09-07 18:25:49 阅读(3383) 回复(2)

各位好, 请问在 fedora 13 系统中,具体应如何安装中文和英文字体呢? 还望各位大侠提供一下安装步骤,感谢!

fedoralinuxredhat字体

by Samdy_Chan - Linux系统管理 - 2011-04-03 23:48:01 阅读(2528) 回复(2)

求解,安装完成后怎么打开

by thb303663990 - Linux新手园地 - 2010-11-02 14:17:47 阅读(2144) 回复(2)

用yum 安装了一堆东西之后,重启机器,BIOS打开了虚拟支持; 打开“应用程序”--》系统工具--》虚拟系统管理器,得到以下警告信息,说KVM没装 [root@loongtown ~]# yum install kvm 我要装,它又说我安装过了,但却指的是 qemu-system 已加载插件:presto, refresh-packagekit 设置安装进程 包 2:qemu-system-x86-0.12.3-8.fc13.x86_64 已安装并且是最新版本 无须任何处理 [root@loongtown ~]# [root@loongtown ~]# rpm -q qem...

by 空想家de白日梦 - Linux新手园地 - 2010-06-19 19:01:44 阅读(2952) 回复(1)

我下的是正式DVD版的,hd0,8是FAT32的,下面建了个文件夹iso 我将ISO,还有从ISO里面解压出来的vmlinuz,initrd.img和images文件夹都放在iso文件夹下 重启系统后用Grub4Dos引导: root (hd0,8) kernel /iso/vmlinuz initrd /iso/initrd.img boot 开始一到no TPM Chip Found那就停下了 哪位是用硬盘安装成功的说说方法啊,谢谢了

by Redecor - Linux系统管理 - 2010-06-06 14:07:51 阅读(2278) 回复(6)

各位好,我安装fedora Core 13后, 修改 /etc/pam.d/gdm 和 /etc/pam.d/gdm-password 文件,允许root 用户登录,并在 /etc/vsftpd/ftpusers 和 /etc/vsftpd/user_list 文件中删除 root 帐号后,用户 root 帐号 ftp 登录后,当上传文件时提示 can not create file ,提示不能创建上传文件,用其它帐号ftp 没有问题。 请问这是怎么回事呢?还要哪些设置吗?谢谢!

by ldxm8848 - 服务器应用 - 2010-10-18 22:00:03 阅读(2067) 回复(8)

大家好,我用的是 Windows Server 2003 ,并在虚拟机中安装fedora Core 13,并成功开启了 vsftpd 服务: /etc/rc.d/init.d/vsftpd start 并且在 win 2003 中可以ping 通fedora Core 13系统,但 ftp 时提示: ftp connect 未知主机名 的错误,请问是怎么回事? 我用桥接和NAT连接都试过,可以ping通,但还是提示:ftp connect 未知主机名 错误。

by ldxm8848 - 服务器应用 - 2010-10-13 21:03:15 阅读(2436) 回复(1)

fedora 13 (64位)安装 maya 2009 后,启动maya 提示错误如下: apcw: error while loading shared libraries: /usr/autodesk/maya2009-x64/lib/libpcwsupport.so: cannot restore segment prot after reloc: Permission denied 一直无法搞定 哪位高人可以指点一下啊? 感激不尽!!!

by zhanghao9259 - Linux新手园地 - 2010-08-24 09:01:48 阅读(2103) 回复(0)

我的fedora13无法安装NVIDIA官方驱动,安装开源NVIDIA驱动之后又是过段时间系统就自动退出桌面并返回登录界面。有时直接黑屏,需要重新启动才能恢复。不知道那位哥们能给解决下。 网上查了说好像是驱动有BUG。和X。1.8不兼容。希望NVIDIA厂家能给使用LINUX的哥们们多做点好事。 附件:安装日志

by niao5929 - Linux新手园地 - 2010-09-01 09:55:25 阅读(2769) 回复(7)