ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 16 安装

我是fedora16, 用devstack安装openstack, 安装时候出现错误如下: ---> Package python-kombu.noarch 0:1.4.1-1.el6.rf will be installed --> Processing Dependency: python(abi) = 2.6 for package: python-kombu-1.4.1-1.el6.rf.noarch ---> Package python-yaml.i686 0:3.09-3.el6.rf will be installed --> Processing Dependency: python(abi) = 2.6 for package: python-yaml-3.09-3.el6.rf.i686 --> Finished Dependen...

by niannian - 虚拟化与云服务 - 2013-01-11 10:18:36 阅读(1357) 回复(2)

相关讨论

下载的fedora16,用liveusb creator写入8G的U盘,一切顺利,但是分区之后点下一步出现问题,说的什么您的分区导致以下严重错误,之后改为使用空闲空间,自动分区,依然失败,是同一个问题,有图,怎么办,能解决吗?现在还在用windows,我分配了60多个G来装fedora,之前装过个live 版的,后来删了。

by AbbyCin - Linux新手园地 - 2012-03-30 12:27:09 阅读(1140) 回复(0)

由于光驱坏掉了,所以选择了硬盘安装fedora 16。硬盘安装比光盘安装稍微复杂些,查看了网上的一下介绍以及自己安装的过程,大体的安装步骤如下: 1.安装前的分区: 如果你的硬盘格式为NTFS,那么需要压缩出出一个格式为FAT32,4G左右的空间用来存放安装fedora16所需要的文件,即fedora-16-i386-DVD.iso。我是直接把E盘格式化为FAT32,并且把F盘删掉用来安装fedora16。 接下来继续分区,我是把F盘又分了3个区:15G 挂载linux /(ext...

by 一叶一夜 - Linux系统管理 - 2012-08-24 21:08:54 阅读(4424) 回复(1)

我知道 live 可以通过 creator 或者 dd 制作, 但是 dvd 版本的 fedora 如何实现 usb 安装呢?

by walfud - Linux新手园地 - 2012-03-15 22:49:25 阅读(2383) 回复(2)

xen 在Redhat 5.4中被抛弃,在Redhat 6.0 全面使用KVM 。KVM 需要2.6.20以上的内核擦行。至于KVM和xen的优劣,这里不做详论,有兴趣的可以去google下。 KVM的虚拟化需要硬件支持(如Intel VT技术或者AMD V技术)。是基于硬件的完全虚拟化。 查看硬件信息: # cat /proc/cpuinfo flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm cons...

by wang290 - 虚拟化与云服务 - 2012-04-04 20:02:18 阅读(4428) 回复(6)

我知道 live 可以使用 creator 和 dd 制作, 那么 dvd 如何制作 usb 安装盘呢? 谢谢大虾们了.

by walfud - Linux新手园地 - 2012-03-25 13:42:50 阅读(3809) 回复(11)

fedora -16 在虚拟机的安装方法! 请各位高手指点指点

by 新手ctrl菜鸟 - Linux新手园地 - 2011-12-21 14:53:55 阅读(1615) 回复(4)

现在换了个fedora16,一开始make 的时候有错误,修改了XalanDOM里面以后,之前的错误没有了,变成现在这个了: /home/apt/xml-xalan/c/src/xalanc/XMLSupport/FormatterToHTML.cpp:175:42: error: ‘memset’ was not declared in this scope gmake[1]: *** [../../obj/FormatterToHTML.o] Error 1 请大神不吝赐教,谢谢!

by skylinetureman - Linux系统管理 - 2011-12-15 17:05:57 阅读(2130) 回复(0)

error is: "Automatic Partitioning Errors" 详见附图 谢谢指导

errorfedora16vmware8

by 刘萝卜 - Linux新手园地 - 2011-11-25 10:09:33 阅读(3167) 回复(2)

我的fedora 16系统默认安装的是GNOME图形界面,不太好使,我想重新安装KDE的怎么安装。 这台电脑无法连外网,所以不能用yum安装,不过我有fedora 16的系统光盘,里面的pacakges文件夹中有KDE的RPM包,可以用这些RPM包安装吗? 或者用光盘安装

by sodawind - Linux系统管理 - 2012-06-12 23:42:16 阅读(2470) 回复(4)

请问在fedora 16上可以安装db2 v10.1吗? 我安装的时候提示版本与系统不兼容,什么原因啊?

by sodawind - DB2 - 2012-06-11 10:30:05 阅读(1885) 回复(0)