ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 16 kde 中文

第一次发帖,也是带着很郁闷的心情发的。我刚装了fedora 16,我gnome和kde都装上了,装得时候我好像也装了中文,但好想只装了gnome的中文kde的没有装, 我现在想装上,就去DVD里面找,但真的找不到,是不是fedora 16中文安装包的名字改变了,没有看到chinese之类的,也咩有zh_cn。我又上不了网,yum不了 有谁用过fedora 16,帮帮去里面看看到底哪个是kde中文语言安装包吗?或者告诉我那个kde中文语言安装包得下载地址。...

by 306634073 - Linux新手园地 - 2012-02-08 19:35:14 阅读(4756) 回复(3)

相关讨论

在笔记本上装了fedora 16 kde,前几天外接电源断掉时瞬间关机,如同电源被完全被切断,但此时电池是满电的。重启后进入Win7系统一切正常。 昨晚外接电源再次断掉后两分钟后又瞬间关机,保证电池有电,重启几次进入fedora后还是会几分钟后突然关机。 应该不是硬件问题,因为断电后在Win7下是完全正常的。 我小白一个,各种系统日志看不懂,那位大神帮帮忙,多谢了!

by overkiller4000 - Linux新手园地 - 2012-02-21 11:31:43 阅读(1169) 回复(0)

默认是不安装firefox的(使用的LiveCD kde),所以用sudo yum install firefox之后,发现根本没有办法在firefox用scim或者skim输入输入中文,而默认的konqueror却可以。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/74418/showart_1164833.html

by zhiyizhi - Linux文档专区 - 2008-09-04 21:43:35 阅读(1435) 回复(0)

fedora 16 kde 桌面环境 中,要联网,是家用宽带,就是用DSL即可,OPPP拨号。要求填写 用户名、密码,这是必须的,但是在填写完之后,选择保存时,提示没有填写 Service(服务)。 但是在fedora 16 GNOME 和 Ubuntu 11.10 GNOME 环境中,设置 DSL 时只要将用户名和密码填写并保存就可自动联网。 求教,该如何填写 Service ,该怎么直到或者说是查询自己的服务。也可以指教一下,在 FD 的kde 桌面环境该怎么联网。谢谢了。

by 释羽落樱 - Linux新手园地 - 2012-02-20 21:03:13 阅读(1545) 回复(1)

fedora 16 kde 桌面环境 中,要联网,是家用宽带,就是用DSL即可,OPPP拨号。要求填写 用户名、密码,这是必须的,但是在填写完之后,选择保存时,提示没有填写 Service(服务)。 但是在fedora 16 GNOME 和 Ubuntu 11.10 GNOME 环境中,设置 DSL 时只要将用户名和密码填写并保存就可自动联网。 求教,该如何填写 Service ,该怎么直到或者说是查询自己的服务。也可以指教一下,在 FD 的kde 桌面环境该怎么联网。谢谢了。

by 释羽落樱 - Linux新手园地 - 2012-02-06 14:06:53 阅读(1800) 回复(0)

by 释羽落樱 - Linux新手园地 - 2012-02-06 20:15:13 阅读(1639) 回复(2)

安装的时候没有语言选项,只能以英文安装,安装后修改i18n为 LANG="zh_CN.UTF-8"启动到kde界面依旧是英文的,也默认没有安装scim

by 8b - Linux系统管理 - 2008-02-13 11:19:14 阅读(1739) 回复(0)

我的fedora 16系统默认安装的是GNOME图形界面,不太好使,我想重新安装KDE的怎么安装。 这台电脑无法连外网,所以不能用yum安装,不过我有fedora 16的系统光盘,里面的pacakges文件夹中有kde的RPM包,可以用这些RPM包安装吗? 或者用光盘安装?

by sodawind - Linux系统管理 - 2012-06-12 23:42:16 阅读(2470) 回复(4)

连不上网、汉化不了 没有中文那一项

by 小劣的尾巴 - Linux新手园地 - 2012-05-14 08:53:32 阅读(1490) 回复(3)

第一 、我安装的是不是错误了,因为从头到尾一直没有让我设置用户什么的 语言什么的、 下面是截图、从头到尾的截图 、 就出现了第一画面后他就直接安装完成了,纠结 我是不是安装错误了

by 小劣的尾巴 - Linux新手园地 - 2012-05-12 21:52:21 阅读(1668) 回复(5)

本帖最后由 prints 于 2014-08-03 11:22 编辑 安装了ibus和级点五笔,IBUS里面空空的(except English),没有任何可用输入法。 难道kde不安装中文环境就不能添加中文的输入法? 有谁明白的能给指点一下吗? 在此先谢过了!

by prints - Linux新手园地 - 2014-09-15 00:58:00 阅读(3199) 回复(4)