ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gcc4.5.1

我现在的系统里面的gcc版本是4.1.2,我想用gcc3.1.1,于是下了一个源码包,但是编译通不过。。。那位知道怎么弄? 错误提示: ./read-rtl.c: 在函数 ‘read_rtx’ 中: ./read-rtl.c:662: 错误:自增运算中的左值无效

by iamif - Linux环境编程 - 2007-11-08 15:28:40 阅读(3255) 回复(5)

相关讨论

我因为专业学习的需要要用 gcc4。2 编译源程序 我在 linux下了 gcc4。2 可是安装总是出错阿 那位高手能指点一下呢? 我的是 f8 原代的是 gcc4。1。3-33的 :em10: 谢谢大虾拉 呵呵

by lndsqzhaoyue - Linux环境编程 - 2008-04-25 23:56:06 阅读(2325) 回复(2)

编译时出现:no acceptable cc found in $PATH, 郁闷,本来我就是要安装GCC 4.0.2,去出现这样的提示.

by windychan - C/C++ - 2005-12-07 09:15:07 阅读(1318) 回复(7)

我下载的gcc的包,解压后,也安装了相应的库文件,进入gcc文件夹,Make完后,大约花了一个小时多把,再就Make check ,出现以下问题,请教这是为什么啊?我下载的gcc包放在我定义的一个文件夹下 [root@localhost gcc-4.5.1]# make check make[1]: Entering directory `/work/soft/gcc-4.5.1' make[2]: Entering directory `/work/soft/gcc-4.5.1/host-i686-pc-linux-gnu/fixincludes'autogen -T ../.././fixincludes/check.tpl ../....

by sdwhlcf - Linux新手园地 - 2010-12-03 15:12:49 阅读(3601) 回复(3)

平台为solaris 10 x86,用gcc4编译qt4.6后运行designer发觉界面是英文的。 点击创建按钮后弹出错误对话框,上面一堆乱码,接着发现运行的目录下多了一堆乱码文件, 我在qt程序里直接qDebug一个英文的字符串出来也是乱码, 后来发觉如果在构造QApplication对象前qDebug就是正常的,构造QApplication置后就有问题了, 哪位大侠知道原因交流交流,谢谢

by xinqingfly - GUI编程 - 2010-03-03 17:28:16 阅读(2616) 回复(0)

[root@localhost RPMS]# rpm -ivh gcc4-4.1.2-42.EL4.i386.rpm error: Failed dependencies: binutils >= 2.15.92.0.2-18 is needed by gcc4-4.1.2-42.EL4.i386 libgomp = 4.1.2-42.EL4 is needed by gcc4-4.1.2-42.EL4.i386 [root@localhost RPMS]# rpm -q gcc4 gcc4-4.0.0-0.14.EL4 我的rpm包就是gcc4-4.1.2-42.EL4.i386.rpm为什么还提示needed by gcc4-4.1.2-42.EL4.i386装linuxQQ也是这样真郁闷 请高手能指点...

by wwwpeople - Linux系统管理 - 2008-11-11 18:51:07 阅读(1880) 回复(4)

安装oracle需要 我知道在disk2里,但用添加/删除软件看不到

by hot_ice - Linux系统管理 - 2007-04-20 10:58:06 阅读(2644) 回复(7)

现在网上的关于gcc4.x的详细安装说明和安装参数设置很少 ,希望有高手能够把gcc4.x的安装过程详细的写出来,给我门这些菜鸟看看!小弟在这里感谢了!

by zmcjs - C/C++ - 2006-06-29 22:45:10 阅读(1354) 回复(3)

如题,我想知道gcc4可以在sco里编译成功吗,或那里有现成的bin包

by 小渔儿 - 其他UNIX - 2005-08-07 13:35:35 阅读(1001) 回复(0)

[转]Gentoo 快速安装手册(gcc4修订版) 本文是在台湾gentoo社群翻译的gentoo快速安装手册基础上修改补充而成。首先感谢对岸的前辈们做的辛苦工作! 其中大部分内容保留繁体原文,简体部分的变动请各位谅解。 1. 快速安裝参考文件 安裝光碟 ISO 檔放在 Gentoo 镜像。這些不同 CD 间的详细说明在 Gentoo 商店可以取得。 universal 光碟提供所有快速,而且不需要网路安裝 Gentoo 所需的东西。套件光碟是非必要的,裡面包含了預先編...

by sombad - Linux文档专区 - 2005-07-27 20:53:34 阅读(1064) 回复(0)

#include #include template class Base { public: int a; }; template class signal0 : public Base { public: void aaa() { std::cout<<"a = "< p; p.aaa(); } ~ ...

by ruchong - C/C++ - 2008-07-02 18:11:40 阅读(1858) 回复(6)