ChinaUnix.net
相关文章推荐:

空文件夹无法删除

求助

by ztj2247 - Perl - 2011-05-10 12:33:10 阅读(2173) 回复(4)

相关讨论

使用rmdir filefolder告之非空.

by starhot - Solaris - 2005-08-18 12:17:34 阅读(3024) 回复(0)

使用rmdir filefolder告之非空.

by starhot - Solaris - 2005-08-18 14:42:10 阅读(1208) 回复(2)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除,不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(3347) 回复(5)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除,不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(4085) 回复(4)

新近刚刚接触博客,建个文件夹还建错地方了,想删除却始终删不掉,为什么呢? 在列表里先选中再删除不行,在模板里选中再用工具条中的删除也不行。有经验的帮个忙吧。

by 五元 - 博客SNS站务交流区 - 2006-03-20 19:53:15 阅读(1959) 回复(6)

RT 文件夹下可能有子文件夹等 请问怎么把它删掉啊???

by newspeed000 - Perl - 2011-10-29 16:39:36 阅读(3766) 回复(6)

我的服务器上有黑客建立的带点文件夹 2010-03-08 22:03

New. 我通过rd d:\路径\new..\也无法删除 请帮帮忙

by clarkzn - 数据安全 - 2010-03-11 18:58:14 阅读(1784) 回复(0)

我的服务器上有黑客建立的带点文件夹\r\n2010-03-08 22:03

New.\r\n我通过rd d:\\路径\\new..\\也无法删除\r\n请帮帮忙

by clarkzn - 攻防交流区 - 2010-03-11 18:58:14 阅读(2973) 回复(0)
by 梅川内依酷 - C/C++ - 2010-06-03 00:18:59 阅读(4846) 回复(4)