ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查找一个文件

我想用 locate /文件夹/子文件夹/ 可是里边有太多的文件,次性都显示出来了, 我只想知道我找的这文件夹所在的完整路径 该怎么办呢?请各位指点

by lishengxu - Linux系统管理 - 2006-06-06 10:35:57 阅读(8035) 回复(3)

相关讨论

我想用 locate /文件夹/子文件夹/ 可是里边有太多的文件,次性都显示出来了, 我只想知道我找的这文件夹所在的完整路径 该怎么办呢?请各位指点

by lishengxu - 系统管理 - 2006-06-06 10:35:57 阅读(15566) 回复(3)

就是windows里面查找那些包含某字符串的所有文件 多谢了!

by eruisi - Linux论坛 - 2005-05-14 09:17:03 阅读(830) 回复(1)

就是windows里面查找那些包含某字符串的所有文件 多谢了!

by eruisi - Linux系统管理 - 2008-06-24 09:29:05 阅读(4835) 回复(2)
by loveoov - Linux系统管理 - 2007-07-17 00:05:54 阅读(2483) 回复(4)

请问linux下我如何查找/etc目录下包括它的子目录下,包含有system这字符的文件,谢谢

by vivijet - 系统管理 - 2006-03-27 11:39:21 阅读(1199) 回复(2)

请问linux下我如何查找/etc目录下包括它的子目录下,包含有system这字符的文件,谢谢

by vivijet - Linux系统管理 - 2006-03-27 11:39:21 阅读(1438) 回复(2)

本帖最后由 jun277 于 2013-11-16 16:53 编辑 假如/date目录下有文件a.log,如何查看a.log的大小是多少G?

by jun277 - Linux系统管理 - 2013-11-18 09:58:31 阅读(4913) 回复(8)

我在对文件进行读写操作的时候,打开文件后,写操作后,没有关闭文件,直接进行读操作,但是读和写的缓冲区不同,结果就读取不了写入文件的数据,为什么定要关闭后再打开,才能进行读操作,读取的数据才会对?如果不想关闭文件,直接进行读取操作读取到写操作的数据,该怎么写?代码如下: #include typedef struct { int num; int age; }Stu; int main(void) { FILE *fp; Stu *stu; Stu *stu1; stu=(Stu *)mall...

by 我孤独飘零 - 嵌入式开发 - 2013-08-12 13:56:30 阅读(1107) 回复(5)

小弟在linux下用编辑器写了几文件,ls -l 发现总比想象的要多字节。 不管是ASCII的英文文件还是UTF-8的中文文件。用vim看了下二进制,发现 最后多了0a,为什么每文件最后面都回加这0a。0a因该是回车,可是我命名没写回车阿。

by xiaodada1986 - C/C++ - 2011-03-19 10:19:05 阅读(1629) 回复(3)

请教下各位高手: 在linux下如何搜索文件?用什么命令呢?

by yinboitsc - Linux系统管理 - 2009-12-05 16:51:49 阅读(14075) 回复(9)