ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 打开ftp端口

linux下如何打开ftp端口,让别的WINDOWS机器可以ftp

by diablozl - 服务器架设 - 2005-03-01 01:42:21 阅读(11353) 回复(8)

相关讨论

linux下如何打开ftp端口,让别的WINDOWS机器可以ftp

by diablozl - 服务器应用 - 2005-03-01 01:42:21 阅读(8382) 回复(8)

还有就是 怎么配置linux让它开机后的ip就是192.168.0.1啊 我用 ifconfig eth0 192.168.0.1 后 打开了telnet服务 能登陆 可以又重启了VMware后结果IP变了 成了10。0。0。1了 我想吧VMware配置成服务器 打开VMware以后我在XP中就可以用telnet和ftp

by newer_zhk - 系统管理 - 2005-12-27 20:37:21 阅读(2333) 回复(4)

还有就是 怎么配置linux让它开机后的ip就是192.168.0.1啊 我用 ifconfig eth0 192.168.0.1 后 打开了telnet服务 能登陆 可以又重启了VMware后结果IP变了 成了10。0。0。1了 我想吧VMware配置成服务器 打开VMware以后我在XP中就可以用telnet和ftp

by newer_zhk - Linux系统管理 - 2005-12-27 20:37:21 阅读(1662) 回复(4)

linux中如何打开21端口ftp服务? 我将/etc/xinetd.d下wuftpd文件中的第一个参数改为enable,然后重起机器。用cutftp连接还是报错can't connect to remote server socket error = #10061.不知怎么回事,是不是进程没起来.我不会重起进程,只好重起机器。请教怎样重起进程,到那里兆进程号?谢谢!

by phlipzheng - 服务器架设 - 2004-10-18 11:29:18 阅读(830) 回复(1)

linux中如何打开21端口ftp服务? 我将/etc/xinetd.d下wuftpd文件中的第一个参数改为enable,然后重起机器。用cutftp连接还是报错can't connect to remote server socket error = #10061.不知怎么回事,是不是进程没起来.我不会重起进程,只好重起机器。请教怎样重起进程,到那里兆进程号?谢谢!

by phlipzheng - 服务器应用 - 2004-10-18 11:29:18 阅读(1363) 回复(1)

这里以Redhat linux为例。操作系统安装完毕后,默认登陆方式SSH,要想开启Telnet服务需要按以下步骤操作: 选择Telnet服务 相当于更改/etc/inetd.d/telnet文件中disable=no 或/etc/inetd.d/krb5-telnet 重启服务#service xinetd restart 修改/etc/securetty文件,添加pts/0、pts/1,允许两个root用户直接Telnet 开启ftp服务的方法: 1、注释掉如下两个文件中root行 /etc/vsftpd.ftpusers /etc/vsftpd.user-list 2、启动ftp...

by CIITC - Linux文档专区 - 2006-02-24 15:45:19 阅读(751) 回复(0)

linux 9下如何打开ftp啊?谢谢! 偶是新手 :oops:

by wwwyyykkk - 服务器架设 - 2004-03-24 20:36:05 阅读(1226) 回复(4)

各位大虾,你们好! 本人因为项目需要,要装一台linux服务器,现在已经安装好了红旗linux server 4.0,而且是完全安装,但是不知道如何打开上面的ftp和telnet服务,请各位指教,我这里先谢谢了!

by jigjigsaw - 服务器架设 - 2004-11-09 17:51:55 阅读(2215) 回复(5)

各位大虾,你们好! 本人因为项目需要,要装一台linux服务器,现在已经安装好了红旗linux server 4.0,而且是完全安装,但是不知道如何打开上面的ftp和telnet服务,请各位指教,我这里先谢谢了!

by jigjigsaw - 国产Linux - 2004-11-09 17:51:55 阅读(4284) 回复(5)

linux 9下如何打开ftp啊?谢谢! 偶是新手 :oops:

by wwwyyykkk - 服务器应用 - 2004-03-24 20:36:05 阅读(1435) 回复(4)