ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何安装网卡驱动

各位好,我是个新手。现在我想装linux,有以下的一些问题想请大虾门帮忙一下,小弟感激。 1)我电脑有两个硬盘,现在只用一个硬盘。我想问,如果我把原来的硬盘拔开,插上另一个硬盘安装linux系统,那装好后,我想用回原来硬盘的win系统,那我拔开linux系统的硬盘,直接插上win的硬盘,这样对原来装有win系统的硬盘里的数据会有影响响的吗? 2)我是新手,用linux哪个版本比较好上手点?

by just5791 - Linux系统管理 - 2011-04-21 17:07:47 阅读(1276) 回复(6)

谢谢了。

相关讨论

如何安装python.我安装了,然后写了段程序,却不能运行,怎么回事啊?

by 心心乐乐 - Python - 2009-04-14 18:26:05 阅读(2554) 回复(14)

小弟是一新手,不知道怎样给不同的lpar安装操作系统?

by sunscarecrow - AIX - 2008-09-11 14:14:27 阅读(3186) 回复(0)

我电脑是PC,已经安装了WIN2000。想方面些联系SOLARIS。于是下载了Vmware和SOLARIS的V1,V2以及LANGUGE三个安装软件。不知道怎麽个安装过程。按照我的想法应该是启动WIN2000后可以启动虚拟机模拟运行SOLARIS系统。不知道安装的步骤是什么,请朋友们告诉。多谢。。。

by lynxss - Solaris - 2006-07-19 13:11:21 阅读(1024) 回复(3)

我电脑是PC,已经安装了WIN2000。想方面些联系SOLARIS。于是下载了Vmware和SOLARIS的V1,V2以及LANGUGE三个安装软件。不知道怎麽个安装过程。按照我的想法应该是启动WIN2000后可以启动虚拟机模拟运行SOLARIS系统。不知道安装的步骤是什么,请朋友们告诉。多谢。。。

by lynxss - Solaris - 2006-07-19 13:11:21 阅读(2808) 回复(3)

我现在的系统是windows xp,而且我对liunx了解很少.尤其是分区一直不明白.谁能给我讲讲windows xp中安装liunx!

by shalongvvv - 系统管理 - 2005-05-19 12:31:06 阅读(203) 回复(0)

我现在的系统是windows xp,而且我对liunx了解很少.尤其是分区一直不明白.谁能给我讲讲windows xp中安装liunx!

by shalongvvv - Linux系统管理 - 2005-05-19 12:31:06 阅读(700) 回复(0)

boot盘和root盘引起后如何安装sco openserver

by jifeilovecwh - 其他UNIX - 2004-08-17 19:06:51 阅读(879) 回复(3)

error during execution,error code=11

by worldangel8848 - 系统管理 - 2003-05-24 15:56:37 阅读(408) 回复(1)

error during execution,error code=11

by worldangel8848 - Linux系统管理 - 2003-05-24 15:56:37 阅读(586) 回复(1)

我下载了一个tomcat 5.5二进制包 解压后 设定了 TOMCAT_HOME ,CATALINA_BASE CATALINA_HOME,JAVA_HOME, 但是使用./startup.sh启动tomcat 一点反应也没有使用http://127.0.0.1:8080访问也不行应当如何解决。急 安装j2se后在/usr/jdk/jdk_1.5.0_10下那么JAVA_HOME应当设定为/usr/j2se还是/usr/jdk/jdk_1.5.0_10十分混乱。

by pvm6b - Solaris - 2006-12-04 19:09:08 阅读(1038) 回复(0)