ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何删除硬盘分区

solaris 8 for IA。以前安装时创建了硬盘分区,重新安装时想先删除所有分区, 但总是提示是否在旧分区上安装系统,而没有删除分区的选项。

by linetsam88 - Solaris - 2004-07-26 13:31:33 阅读(2517) 回复(4)

相关讨论

solaris 8 for IA。以前安装时创建了硬盘分区,重新安装时想先删除所有分区,\r\n但总是提示是否在旧分区上安装系统,而没有删除分区的选项。

by linetsam88 - Solaris - 2004-07-26 13:31:33 阅读(3720) 回复(4)

我准备在我的40G硬盘全部安装Lniux,我的硬盘应该如何分区和规划?

by xlm36 - 系统管理 - 2005-04-06 09:48:30 阅读(1563) 回复(6)

我准备在我的40G硬盘全部安装Lniux,我的硬盘应该如何分区和规划?

by xlm36 - Linux系统管理 - 2005-04-06 09:48:30 阅读(1739) 回复(6)

如何恢复硬盘分区?? 我原装有一个windows 后不知给谁给格掉了 如何能恢复里边的内容??

by a9711 - BSD - 2003-04-22 09:33:16 阅读(1120) 回复(1)

求教:如何用debug命令把硬盘分区表清空!(详细步骤谢谢!)

硬盘

by ctaotao - 存储备份 - 2003-12-03 09:13:45 阅读(1373) 回复(0)

求教:如何用debug命令把硬盘分区表清空!(详细步骤谢谢!)

by ctaotao - 存储备份 - 2003-12-03 09:13:45 阅读(2958) 回复(0)

我的linux系统硬盘为70G,装系统时分配了30G空间给各个分区。剩余的40G没有分区,现在我要使用剩余的空间?请问如何在不破坏系统的情况下对剩余的空间进行分区,并使用? 请大侠给出详细的步骤,谢谢!!

by sitman - 系统管理 - 2005-01-17 22:18:19 阅读(1427) 回复(2)

我的linux系统硬盘为70G,装系统时分配了30G空间给各个分区。剩余的40G没有分区,现在我要使用剩余的空间?请问如何在不破坏系统的情况下对剩余的空间进行分区,并使用? 请大侠给出详细的步骤,谢谢!!

by sitman - Linux系统管理 - 2005-01-17 22:18:19 阅读(2329) 回复(2)

请问我只安装纯linux系统,怎么给系统分区,能不能象windows那样分成c、d、e本地磁盘,谢谢

by zhlchen - 系统管理 - 2004-10-26 11:39:10 阅读(1516) 回复(10)

请问我只安装纯linux系统,怎么给系统分区,能不能象windows那样分成c、d、e本地磁盘,谢谢

by zhlchen - Linux系统管理 - 2004-10-26 11:39:10 阅读(5314) 回复(10)