ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何删除用户账户

cygwin 下如何建立用户账户.(域环境) 1. 在域里建立一个账户123456 2. 在需要ssh登录的主机上,配置好cygwin和sshd. 3.使用mkpasswd -l > /etc/passwd 来建立local password条目,别忘记先备份一下. 3.是用mkpasswd -d -u 123456 >> /etc/passwd 在passwd里追加一个域用户. -d 表示domain 4.如果这个时候登录,不会成功,因为里面gid还不在group文件里呢.需要这样mkgroup -d >> /etc/group,把用户所在的组gid也添加进去. 5.其实意思就...

by yqh860921 - Linux文档专区 - 2009-05-05 08:09:43 阅读(4332) 回复(0)

相关讨论

有一个重要用户账户被我误删,后重新创建一个一摸一样的账户,但却无法打开之前账户的邮件了,在\"exchange系统管理器\"中看到两个一摸一样的邮箱。 请问如何把老的那个邮箱挂接到新的用户账户上啊???

by first_core - Exchange Server - 2009-06-02 09:05:27 阅读(3463) 回复(0)

我要做的就是能够记录系统帐户的添加、 删除、修改,只有账户有变动我就能知道,大神可以把命令写下来吗?我的是Centos5.5系统。

by skydance123 - Shell - 2014-03-19 16:48:35 阅读(3126) 回复(16)

我用useradd user建立了一个叫user的用户. 后来想用userdel user删除它,可linux报此用户不存在. 我在/home/下可以看到user这个用户,请问大家怎么才能删掉用户,还是我错过了什么.

by 11giggs - Linux系统管理 - 2007-09-28 14:51:45 阅读(4515) 回复(4)

找了半天,没有找到怎么删除账户。如果有办法还请麻烦告知一下。 不过实在没有,就请管理员删除此帐号吧,谢谢

by Buzzard - 站务交流 - 2007-07-25 09:12:19 阅读(2911) 回复(4)

如何删除用户

by lqblxzs - AIX - 2011-07-06 20:15:37 阅读(2456) 回复(1)

系统tru64 5.1 当时为了远程登录,把admin加近了system组, system:*:0:usl,root,admin 现在如何才能把admin从该组删除,谢谢!

by airlvgvig - 其他UNIX - 2006-02-13 22:14:57 阅读(1840) 回复(1)

是什么命令?

by hspgj - 服务器应用 - 2004-07-18 16:34:29 阅读(1303) 回复(3)

1.用命令 svnserve -d --foreground -r /home/svn 启动svn 2.用 ps -aux |grep svn Warning: bad ps syntax, perhaps a bogus '-'? See http://procps.sf.net/faq.html root 6338 0.0 0.0 9536 772 ? Ss Oct26 0:00 svnserve -d root 11333 0.0 0.0 3092 724 pts/1 S+ 17:34 0:00 grep svn 查看 3.查看文件 find / -name svn* /root/.subversion/auth/svn.ssl.server /root/.subversion/...

by seared2008 - Linux系统管理 - 2009-11-05 17:37:51 阅读(2838) 回复(0)

freeBSD下如何删除用户

by sitlhj - BSD - 2004-09-07 19:16:03 阅读(13369) 回复(8)

请教,outlook中如何删除错误配置的microsoft exchange 账户? 我的是win7, office 2007.... 因为第一次错误的设置的EXCHANGE,,,,,..............原本我的普通邮箱根本不需要用到这东西的... ....后来创建了一个新的邮箱internet的, ,但原来的exhchange账户就怎么也删除不了,即使在控制面板的mail里面也不用删除,提示意思说:这个是默认的,只有再正确设置的另一个邮箱账号后,这个ms exchange才可以被删除,得我已经正确设置...

by sky1516 - Exchange Server - 2010-12-15 23:15:06 阅读(4414) 回复(1)