ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vm安装linux

我下了 vm 7.0 8.0 9.0 三个版本 Fedora-17-i386-DVD(1).iso Fedora-17-x86_64-DVD.iso ubuntu-12.04.1-desktop-i386.iso 三个系统 安装的时候都是卡第1个界面后,然后再也不动了,求解救!!:dizzy: Fedora的 按回车也不懂!!! ubuntu的 选择语言后出个菜单选安装 然后。。。

by thzjy - Linux新手园地 - 2012-12-29 13:28:15 阅读(2251) 回复(10)

相关讨论

正好我也在学习linux,只是我在XP上装了vm,然后在vm安装linux。针对如何在linux中如何安装vm,还没有实践过,网上找到点资料,以备之后学习之需! 转载,不保证可行,但可以提供思路。 首先大家要下载5.5.3版for linux 的包,因为版本低的会出现找不到内核问题。 然后将该包解压缩。(我将该包全部文件解压到桌面上的vmware-distrib目录中)进入终端窗口后,输入cd /root/Desktop/vmware-distrib 并回车,现在终端提...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-04-01 18:27:59 阅读(656) 回复(0)

正好我也在学习linux,只是我在XP上装了vm,然后在vm安装linux。针对如何在linux中如何安装vm,还没有实践过,网上找到点资料,以备之后学习之需! 转载,不保证可行,但可以提供思路。 首先大家要下载5.5.3版for linux 的包,因为版本低的会出现找不到内核问题。 然后将该包解压缩。(我将该包全部文件解压到桌面上的vmware-distrib目录中)进入终端窗口后,输入cd /root/Desktop/vmware-distrib 并回车,现在终端提...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-04-01 18:18:30 阅读(576) 回复(0)

我使用vmware-server-1.0.3-44356虚拟机安装linux as 4 64 位 的时候 报错 your cpu does not support long mode,use a 32bit distribution 安装32位的linux 说我的电脑缺少某种驱动器。 [root@zhangfubao vmwar]# cat /proc/cpuinfo processor : 0 vendor_id : GenuineIntel cpu family : 6 model : 7 model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E5430 @ 2.66GHz stepping : 10 cp...

by subzhang - 集群和高可用 - 2008-12-23 11:44:22 阅读(2339) 回复(1)

环境:IBM本本儿 WIN2K EN vm4。5。2 安装RH AS 4 之前在vm安装AS3,一切正常 今天想虚拟个AS4来用用 结果在启动后报找不着硬盘 随意指定一个还是不行 到设置里看硬盘是SCSI的,可我又不能更改 请教各路高手了。。

by xxgsymj - 系统管理 - 2005-12-27 12:51:51 阅读(853) 回复(0)

环境:IBM本本儿 WIN2K EN vm4。5。2 安装RH AS 4 之前在vm安装AS3,一切正常 今天想虚拟个AS4来用用 结果在启动后报找不着硬盘 随意指定一个还是不行 到设置里看硬盘是SCSI的,可我又不能更改 请教各路高手了。。

by xxgsymj - Linux系统管理 - 2005-12-27 12:51:51 阅读(900) 回复(0)

我在vm下装了个red hat linux 9,怎么样装vmtools呢? 安装文件在什么目录下?我找不到,谁能告诉我具体的安装方法吗? 谢谢了

by quintin - 系统管理 - 2003-11-24 18:10:58 阅读(777) 回复(3)

我在vm下装了个red hat linux 9,怎么样装vmtools呢? 安装文件在什么目录下?我找不到,谁能告诉我具体的安装方法吗? 谢谢了

by quintin - Linux系统管理 - 2003-11-24 18:10:58 阅读(925) 回复(3)

到磁盘分区下....提示未找到任何驱动器. 我在网上下的ISO版linux5.0 我菜鸟...请老大们帮帮忙.是怎么回事!!!!:oops: :oops: :oops:

by maohua08 - Linux系统管理 - 2008-02-22 21:59:53 阅读(5568) 回复(18)

我在虚拟的两个linux上配置HA集群,想配置个服务测试一下,会占用多少空间?我给每个linux分的是10G,能够用吗?最好配置什么服务?apach,http之类的

by zhang_jing - 集群和虚拟机 - 2006-06-22 13:26:50 阅读(719) 回复(1)

我在虚拟的两个linux上配置HA集群,想配置个服务测试一下,会占用多少空间?我给每个linux分的是10G,能够用吗?最好配置什么服务?apach,http之类的

by zhang_jing - 集群和高可用 - 2006-06-22 13:26:50 阅读(1679) 回复(1)