ChinaUnix.net
相关文章推荐:

网众无盘命令

谁有做的软件 或 好点的资料。 我的QQ:4469137 EMAIL:hzky5600@sina.com 谢谢

by unnamed - 网络技术 - 2004-05-15 22:46:31 阅读(1109) 回复(1)

网络技术

相关讨论

谁有做的软件\r\n\r\n 或 好点的资料。 \r\n\r\n \r\n 我的QQ:4469137\r\n EMAIL:hzky5600@sina.com\r\n\r\n谢谢

by unnamed - 企业网管技术交流区 - 2004-05-13 19:12:02 阅读(2939) 回复(0)

Linux 系统安装后 时用命令 及操作顺序 方法 说明 1, cd /mnt-------------------------------------进入MNT 目录 2, ls------------------------------------------查看mnt 目录下的文件 3, mkdir usb ----------------------------------新建节usb 文件夹 4, mount /dev/sdf1 /mnt/usd -------------------加载U(sdf1 注:f为U符必需加数字1) 5, cd /usd ------------------------------------进入USB目录 6, ...

by nychenlei - Linux文档专区 - 2009-07-22 13:31:54 阅读(1137) 回复(0)

我正在做个linux 下的,我的ftp dhcp.conf 都配置好了,但是用另外一台 机通过 远程启动芯片 启动,可是登不上去。我怀疑是dhcpd 的配置问题,请问哪为老兄 能帮我配置一个标准的dhcp.conf 文件, 我的dhcpd.conf 文件如下: ddns-update-style interim; ignore client-updates; subnet 132.147.116.0 netmask 255.255.252.0 { option routers 132.147.116.0; option subnet-mask ...

by 一敲不通 - 内核/嵌入技术 - 2003-05-18 17:16:56 阅读(719) 回复(0)

我正在做个linux 下的,我的ftp dhcp.conf 都配置好了,但是用另外一台 机通过 远程启动芯片 启动,可是登不上去。我怀疑是dhcpd 的配置问题,请问哪为老兄 能帮我配置一个标准的dhcp.conf 文件, 我的dhcpd.conf 文件如下: ddns-update-style interim; ignore client-updates; subnet 132.147.116.0 netmask 255.255.252.0 { option routers 132.147.116.0; option subnet-mask ...

by 一敲不通 - 内核源码 - 2003-05-18 17:16:56 阅读(1866) 回复(0)

我正在做个linux 下的,我的ftp dhcp.conf 都配置好了,但是用另外一台 机通过 远程启动芯片 启动,可是登不上去。我怀疑是dhcpd 的配置问题,请问哪为老兄 能帮我配置一个标准的dhcp.conf 文件, 另外;请问哪里有培训linux 的学校,我可在东莞 哦

by 一敲不通 - 内核/嵌入技术 - 2003-05-18 17:13:49 阅读(619) 回复(0)

我正在做个linux 下的,我的ftp dhcp.conf 都配置好了,但是用另外一台 机通过 远程启动芯片 启动,可是登不上去。我怀疑是dhcpd 的配置问题,请问哪为老兄 能帮我配置一个标准的dhcp.conf 文件, 另外;请问哪里有培训linux 的学校,我可在东莞 哦

by 一敲不通 - 内核源码 - 2003-05-18 17:13:49 阅读(1762) 回复(0)

各位亮崽亮女,我想请教诸位,我想在Linux 下面作个,而且配置好了dhcp和tftp,同时也可以启动dhcpd ,我在dhcpd 配置的range IP 容许范围是: 132.147.116.6 到132.147.116.9 ,我再在另外一台机上配置了一个8139 卡,同是也装上了 PXE 的远程启动芯片, 但是当以Lan 登陆的时候,就报错 For Realtek RTL8139(A/B/C)/RTL8139 PCI Fast Ethernet Controller V2.10007100) Client MAC ADDR: 00 E0 4C 54 5D 23 GUID: FFF...

by 一敲不通 - Linux论坛 - 2003-05-17 22:10:23 阅读(839) 回复(0)

各位亮崽亮女,我想请教诸位,我想在Linux 下面作个,而且配置好了dhcp和tftp,同时也可以启动dhcpd ,我在dhcpd 配置的range IP 容许范围是: 132.147.116.6 到132.147.116.9 ,我再在另外一台机上配置了一个8139 卡,同是也装上了 PXE 的远程启动芯片, 但是当以Lan 登陆的时候,就报错 For Realtek RTL8139(A/B/C)/RTL8139 PCI Fast Ethernet Controller V2.10007100) Client MAC ADDR: 00 E0 4C 54 5D 23 GUID: FFF...

by 一敲不通 - Linux系统管理 - 2003-05-17 22:10:23 阅读(974) 回复(0)