ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7分区图解

本帖最后由 xinyv 于 2015-01-12 12:15 编辑 2015年元旦macbook air 安装记录 目的: 1、air 安装双系统 Yosemite + win7 2、win7 3、单U盘安装 准备: 16G U盘一个usb3.0 制作安装U盘: 1、下载最新的 MacOS Yosemite 10.10.1, win7sp1 下载yosemite必须用 mac app store 下载,我下载的版本 yosemite 10.10.1 md5:e37ac9e9c79de428529c6933419ee5ff win7sp1_x64.iso md5:480b62c3acd...

by xinyv - Mac OS X - 2015-01-12 12:15:56 阅读(17093) 回复(0)

相关讨论

主要是在挂载问题卡住了,求大神讲解啊。我打算采用硬盘安装的方式,ubuntu系统留出80G空间应该够了吧? / /boot /swap /home 别至少选择多大空间,什么格式,求解?有图最好,我是手机,没能把问题图发上来抱歉!

by unix2015 - Linux新手园地 - 2014-12-30 11:02:12 阅读(895) 回复(3)

因为装了win7和XP双系统,在XP下使用nortonpartitionmagic(PQ8)导致表错误,现在在win7下G盘看不到了,但在XP和PE下能够正常使用,现在请高手帮忙解决!在网上看到有人手工编辑表参数能够修复:http://113.31.18.27/thread-210460-1-1.html 但我不懂表,所以有懂的人请帮忙看下我的表那里错了,我自己修改下,下面图片是我的表参数: 很急,请大家都帮帮忙吧,谢谢!

by 鸪灵 - Windows系统 - 2010-04-12 13:47:48 阅读(2210) 回复(1)

之前的什么 1028x-4,1026x-2,什么1024x+5,7.84423828125之类的都不能整数 请问真正的ntfs整数该怎样???

by 鸪灵 - Windows系统 - 2009-08-07 13:05:20 阅读(4157) 回复(16)

/dev/sda是我硬盘,就一块硬盘,win7安装成功了,但是通过easybcd或者u盘安装ubuntu都是到这一步看不到表;如果安装fedora会出现“Disk sda contains BIOS RAID metadata, but is not part of any recognized BIOS RAID sets. Ignoring disk sda ”,按照网上的解决方法仍然无法安装,求高手!! 另外:在easybcd的config文本里加入boot nodmraid也不行

by 小飞鱼110 - Linux新手园地 - 2012-06-05 10:50:03 阅读(4463) 回复(2)

刚刚重装系统,出现问题 万恶的系统保留神奇的出现了,而且竟然可以访问,在里面建文件之类的都没有问题。 最主要的是它占用了我一个盘符,我的许多下载列表备份了,但是下载位置都在这个系统保留上! 此99M71.3M可用,我在想会不会是我重装系统的时候把我上一个系统的系统保留给变成普通了?这个是原系统的保留? 有这个可能么? 另外,我想隐藏这个的话会不会对系统产生影响, 还有就是怎...

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2011-10-21 13:00:53 阅读(4803) 回复(13)

刚刚给机器装上win7.由于以前用XP,C盘只划了20G空间,现在感觉win7不够用,想把D盘与C盘合并,请教如何操作? 因为C是主区,D在逻辑上,所以不好弄。用了光盘的PQ8.0说磁盘错误,下载了PM10也不知道该如何操作,请高手赐教,谢谢!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-12-03 22:36:48 阅读(3814) 回复(18)

1) 启动到windows 7,运行具有管理员权限的CMD.exe,然后输入:   diskpart   sel disk 0   list vol   sel vol 0   inactive   sel vol 1   active   2) 退出diskpart之后,继续在CMD.exe输入下列命令:   C:\\windows\\system32\\bcdboot.exe C:\\windows /s C:   当屏幕提示你操作成功之后,你就可以放心删除这个保留了,下次开机,你的系统就会从C盘直接启动而不需要这个保留了。   ...

by 自由隨風 - Windows系统 - 2009-08-14 12:12:32 阅读(3029) 回复(1)