ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7如何自动关机

我装的win7旗舰版,用网上软件激活成功的。貌是那是2009年的事情了,一直用到现在。 这几天,就是从上个月开始,偶尔自动关机,这个月,6月份,关机更频繁了。 开始怀疑温度太热。后来有一次发现早上开机没有2个小时,啥事情也没干,也关机了 然后怀疑里面灰尘太多,搞了清洁,没过1个小时候,又关机了 现在就不知道是不是中病毒了,打算装卡巴弄一下,以前都是裸奔的。 我也按照很多网友的意见,弄了那个电源管理...

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2010-06-05 20:02:24 阅读(2275) 回复(14)

相关讨论

win7 一启动VM虚拟机 就马上自动关机? 是win7关机 不是虚拟机... win7 旗舰 32位 一启动 VMware虚拟机, 过不了几秒就会自动关机, 是 win7 自动关掉 ... 谁知道怎么回事呀?:dizzy:

by qtwrk - Windows系统 - 2011-06-13 18:54:16 阅读(11188) 回复(4)

电脑如何重装系统是很多朋友都想学习的,因为经常遇到系统卡顿甚至接近奔溃时,我们往往能想到的是直接进行系统重装,这样子可以从根源上解决各种问题。也许很多朋友还是会说,重装系统技术含量太高了,我自己是搞不掂的,如果有这样的声音出来,那是因为小白一键重装的便利性你还没有领略到吧。 大家都知道,系统文件要ISO和Ghost两种。ISO镜像文件符合ISO 9660对CDFS格式文件系统或ISO/IEC 13346对UDF格式文件系统的定义,此...

win7系统如何

by yonghang2015 - Windows系统 - 2015-04-29 16:08:42 阅读(1483) 回复(1)

我有个500G的硬盘,装的win7,最近想换个1T的,如何才能实现把原硬盘文件拷到新硬盘上,该用什么工具呢?XP下有DOS工具箱,可是win7下该用什么呢?本儿太菜,希望大家指点,谢谢。

by 豆地主 - Windows系统 - 2010-08-13 11:59:06 阅读(3600) 回复(4)

如题,用net start messenger 无效,我的系统版本是win7 pro,如何开启呢?是不是不自带这个服务,如果不带这个服务,如何才能添加呢?

by 鸪灵 - Windows系统 - 2010-07-14 22:57:34 阅读(5115) 回复(4)

系统安装了很长时间,由于杀毒安装删除软件,又是系统优化,现在系统已经毛病多多... 想覆盖安装可是都是从新安装......... 难道win7没有覆盖安装?????????

by 鸪灵 - Windows系统 - 2010-03-03 15:42:03 阅读(8556) 回复(15)

Nero9体积太大。旧版本的Nero又不兼容。 win7自带的刻录能不能选刻录速度啊?我主要是想刻一张XP的系统盘 UltraISO能不能刻录光盘啊?是否可以选择刻录速度?

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2009-12-26 20:13:01 阅读(2223) 回复(15)

win7不小心把IE的一些东西删了,现在IE运行跟以前不一样了重装和卸载IE在win7下比较困难。。。 请大家指教如何修复win7下的IE

by 拍拍手 - Windows系统 - 2010-01-26 12:54:46 阅读(3283) 回复(7)