ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7系统不能关机

09买的电脑,装有feodra 14 和win7;以前运行得蛮好的,不过硬盘有点点问题,有坏扇区。上上周中午把电脑放那没有关机,大概两三个小时吧,后来就好多东西用不了啦!重启说是找不到操作系统!没办法,强制关机,拔掉电源,电池,做下主板放电,然后没管啦,到晚上用的时候又能正启动啦! 还有就是,应该是从那以后不久,本本进windows就不能正常关机啦,有时候会卡在 正在关机 那个画面;有时候屏幕关了,可电源按钮还是亮的,CP...

by xiaozhenggang - Windows系统 - 2011-08-01 08:07:47 阅读(4287) 回复(4)

相关讨论

我用的是7600简体X86\\X64二合一版。刚开始用的时候很好。但用了一个礼拜下来出现一种现象,就是所有的.exe程序都打不开。就是用运行程序去打开,也会说不支持此接口。也无法打开任务管理器。按下ctrl+alt+del可以打开,但点了“显示所有用户的进程”无响应。我感觉很奇怪。由于之前系统修复是关闭的。请问可有此类现象发生?现在我什么都不能打开。急啊。

by 豆地主 - Windows系统 - 2011-02-07 21:13:04 阅读(2667) 回复(10)

我的笔记本和台式机全部安装win7系统,一个32位一个64位,从去年开始使用,一直没什么问题,但今年九月突然出现了关机缓慢的问题,画面停在正在关机界面不懂,硬盘灯一直亮着,百思不得其解,最后想到就越来只有可数几个操作,1安装卡巴2011, 2安装迅雷7, 3安装微软九月补丁,于是做了个镜像还原,8月30号的,“还好那天做了个镜像”,之后关机及一切回复正常,我又把卡巴,迅雷装上了,目前还没出问题,所以自定检查更新理所当...

by 7892242 - Windows系统 - 2010-09-07 16:09:15 阅读(2929) 回复(7)

Shutdown Event Tracker都是个非常实用的功能。此功能可以为用户提供系统关闭的原因,以此来分析系统遇到和存在的问题。而事实上,在windows7中,也存在此功能,只是被隐藏了。   下面介绍2种开启的方法:   1. 组策略法   * win+R运行gpedit.msc   * 依次打开   Computer Configuration (计算机配置)> Administrative Templates (管理模板)> System(系统) >RHS > Display Shutdown Event Tracker policy(...

by 戴墨镜的乌龟 - Windows系统 - 2009-11-04 16:02:54 阅读(3891) 回复(1)

关机忘记拔u盘,开机前把U盘拔了,win7系统进不去,提示修复,修复后仍然进不去,开机依然进修复界面!请问有什么好的方法解决!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-05-29 17:18:08 阅读(1963) 回复(9)

我的T400 PV7,在安装了VMWARE7.0后,关机就非常慢,要10分钟左右。 我现在把关于WMWARE的选项全部关掉,就不会出现这个情况,但是如果开机后运行过VMWARE后,关机时就又会非常慢。不知是什么原因?

by lovegqin - 集群和高可用 - 2010-01-27 16:00:19 阅读(5553) 回复(2)