ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7怎么自动关机

我装的win7旗舰版,用网上软件激活成功的。貌是那是2009年的事情了,一直用到现在。 这几天,就是从上个月开始,偶尔自动关机,这个月,6月份,关机更频繁了。 开始怀疑温度太热。后来有一次发现早上开机没有2个小时,啥事情也没干,也关机了 然后怀疑里面灰尘太多,搞了清洁,没过1个小时候,又关机了 现在就不知道是不是中病毒了,打算装卡巴弄一下,以前都是裸奔的。 我也按照很多网友的意见,弄了那个电源管理...

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2010-06-05 20:02:24 阅读(2286) 回复(14)

相关讨论

win7 一启动VM虚拟机 就马上自动关机? 是win7关机 不是虚拟机... win7 旗舰 32位 一启动 VMware虚拟机, 过不了几秒就会自动关机, 是 win7 自动关掉 ... 谁知道怎么回事呀?:dizzy:

by qtwrk - Windows系统 - 2011-06-13 18:54:16 阅读(11244) 回复(4)

我打开文件夹 就会发出 “波波”的声音 听了很烦 请问怎么关闭系统声音??

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-08-03 22:55:36 阅读(2046) 回复(7)

我用XP 改hosts方法改win7 ,还是登陆不上去。 在此寻求帮助,谢谢了。代理只能看主页,不能看视屏。

by 常虫清 - Windows系统 - 2009-10-07 15:11:33 阅读(2944) 回复(1)

怎么取消win7自动休眠?

by 我橡皮擦 - Windows系统 - 2009-11-13 10:04:45 阅读(7210) 回复(6)

我是linux新手。 先装了win7在C盘, 然后装了ubuntu,在D盘(sd9), grub引导程序装在sd1(C盘)。 启动电脑是选择启动win7可是还是进入了ubuntu。 怎么做才能启动win7? 求各位大神解答。

by huaxiaoer - Linux新手园地 - 2012-12-21 13:08:31 阅读(7105) 回复(4)