ChinaUnix.net
相关文章推荐:

显卡驱动 重启

每次开机后都要重启一下网络才能上网 /etc/initt.d/network restartt才正常很奇怪阿 为什么阿

by 26105957 - Linux新手园地 - 2009-04-18 06:11:22 阅读(2907) 回复(6)

相关讨论

请各位大侠帮小弟一把:系统在夜间突然重启,但检查硬件和应用都没有出现异常,具体重启原因请各位大侠指出; IDENTIFIER TIMESTAMP T C RESOURCE_NAME DESCRIPTION BFE4C025 0118045208 P H sysplanar0 UNDETERMINED ERROR BFE4C025 0118045108 P H sysplanar0 UNDETERMINED ERROR BFE4C025 0118044908 P H sysplanar0 UNDETERMINED ERROR A6DF45AA 0118033908 I O RMCdaemon The daemon is started....

by zqbxy - AIX - 2008-01-27 16:58:15 阅读(3427) 回复(8)

为什么我电脑可以打开网页,QQ怎么的都上不去呢。提示的是“超时” 再就是。电脑自动重启。没中毒。硬件我也看了,没什么问题。我想做个系统还原。都来了急做,就自动启了。怎么办呢。装个新个系统吧。太麻烦了。有没有别的办法呢。安全模式都是这样的。

by baizhizhong520 - 软件配置管理 - 2007-07-18 09:29:00 阅读(3257) 回复(0)

Redhat AS3用reboot等命令不能重启,只能关机,这是什么问题?

by gfedcba - Linux系统管理 - 2007-02-14 01:27:02 阅读(1457) 回复(3)

在ubutu和debian下的apache2是不是默认设置会一周重启一次阿? 一般情况是没有问题的,但是设置了ssl以后,重启要输入密码,这会导致apache没法重启, 什么地方可以取消这个重启阿? 我看了cron里(weekly, dairly)都没有任务要求apache重启阿 谢谢大家帮忙

by tiw - Linux系统管理 - 2007-01-30 16:56:47 阅读(5877) 回复(7)

VSFTPD重启 service vsftpd restart 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/29845/showart_228809.html

by 白石 - Linux文档专区 - 2007-01-09 13:32:22 阅读(1119) 回复(0)

有一进程名为A,怎样实现该进程每隔五小时重启一次,菜鸟一个,望各位大虾指点,还有各位是怎么样学习C和C++的,我现在只学习了C++教材(附件中),不知下一步该学些什么?

by yu330 - C/C++ - 2006-08-02 08:42:02 阅读(1652) 回复(3)

我电脑关机时它就重新启动\r\n再关还是这样\r\n只有强制关机\r\n请教各位达人是什么原因啊?

by waicrystal - 企业网管技术交流区 - 2006-04-25 15:45:27 阅读(2908) 回复(1)

我的电脑重装xp系统,最后卡在重新启动处,反复多次安装,过程均没错,结果不变,我实在没办法了,请各位高人指点迷津,感激涕零。。。。

by anhw000142 - 系统管理 - 2006-01-02 20:42:39 阅读(542) 回复(3)

我的电脑重装xp系统,最后卡在重新启动处,反复多次安装,过程均没错,结果不变,我实在没办法了,请各位高人指点迷津,感激涕零。。。。

by anhw000142 - Linux系统管理 - 2006-01-02 20:42:39 阅读(772) 回复(3)

我的电脑重装系统全部完成、进行到最后一步的重新启动系统无法完成,经过24小时耐心等待,仍在重新启动而无法完成该动作,若手动强制复位,则安装过程又要重新开始,最后又是“重启不能”,我该怎么办? :shock:求各位高手指点,我已经反复安装2天了,今天是第3天了,究竟是哪里制约电脑重启功能呢?:(

by anhw000142 - 系统管理 - 2006-01-02 12:56:40 阅读(551) 回复(1)