ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统自动关机软件

Windows xp操作系统自动关机的实现 如果你想出门,但电脑又正在进行工作,这时就要用到自动关机。大多数实现自动关机的方法都是使用一些第三 方软件,这样不仅麻烦,而且为实现这个小功能而专门动用一个软件,显的小题大做了!其实Windows xp (Windows 2000也可以)自身就具备定时关机的功能,下面我们就来看看如何实现Windows xp自动关机。   Windows xp的关机是由Shutdown.exe程序来控制的,位于Windows\System32文...

by 中关村村草 - 数据安全 - 2011-11-29 14:46:24 阅读(1473) 回复(0)

安全技术

相关讨论

Windows xp操作系统自动关机 windows xp操作系统自动关机的实现 如果你想出门,但电脑又正在进行工作,这时就要用到自动关机。大多数实现自动关机的方法都是使用一些第三方软件,这样不仅麻烦,而且为实现这个小功能而专门动用一个软件,显的小题大做了!其实Windows xp(Windows 2000也可以)自身就具备定时关机的功能,下面我们就来看看如何实现Windows xp自动关机。   Windows xp的关机是由Shutdown.exe程序来控制的,位...

by flameschen - 网络技术文档中心 - 2006-06-03 06:13:04 阅读(796) 回复(0)

软件名称:[B]TextForever(HTML转换成TXT工具)V1.77绿色版 [/B] 软件类型:国产软件 运行环境:Win9X/2000/xp/2003/ 软件语言:简体中文 授权方式:共享版 软件大小:284 KB 更新时间:2012-01-06 网站地址:http://www.mrdword.com/html/Installed/soft5372.html 软件简介: TextForever(HTML转换成TXT工具)V1.77绿色版  TextForever是一个专为整理电子版小说而开发的工具,包括HTML到文本文件的转换、文件合并、文件切分...

by 669488 - 下载共享 - 2012-01-06 14:51:56 阅读(1283) 回复(0)

如果你的xp系统越来越慢,不妨试试这个东东! Windows xp SPY 關閉程式(xpAntiSpy v3.61) 中文化版本 檔案名稱: xp-AntiSpy3TW.zip 檔案大小: 29KB 檔案備註: 謝謝中文化作者: 藍蟹 提供! 軟體簡介: 你在使用Windows xp 時會發現很多需要系統自動連接到網路的時候,這些連接是不安全的,雖然微軟說他是不會收集個人的資訊,只是收集電腦所要求的請求,?什?不把這些自動的連接堵住呢???? 使用這個工具,它可以使你的Wind...

by wangqi0021 - 频道交流区 - 2009-07-08 16:56:05 阅读(2769) 回复(5)

请各位大侠帮帮忙,我想学习JAVA程序开发,需要下载那些开发软件,我的系统xp,怎样才能成功安装,谢谢各位大侠!!!

by qiyexing - Java - 2007-04-30 03:42:02 阅读(3577) 回复(12)

我又想上网,又想接触下SCO UNIX 最好像在xp中用CMD一样方便的.

by xiaoniu1978 - 其他UNIX - 2004-10-03 11:08:26 阅读(1518) 回复(2)

由于我的GF用的是xp系统 而有时候我要帮她修理一下 各位麻烦一下能告诉我linux下有什么软件可以控制xp

by jinming - Linux论坛 - 2004-07-31 16:23:50 阅读(780) 回复(3)

由于我的GF用的是xp系统 而有时候我要帮她修理一下 各位麻烦一下能告诉我linux下有什么软件可以控制xp

by jinming - Linux系统管理 - 2004-07-31 16:23:50 阅读(868) 回复(3)