ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机安装软件

我的虚拟机是vmware的.我一次性分了6G给它.但我在虚拟机磁盘中装软件的时候.不但我的虚拟机磁盘空间缩小.就连我主宿机里安装虚拟机的那个磁盘空间也不断变小.理论说我在虚拟机中装软件.应该是只占我分给虚拟机的6G空间啊.但为什么我连主宿机里安装那个磁盘的空间也变小??我在虚拟机中装的软件不但占了我虚拟机磁盘中的空间.也占了我住宿机的磁盘空间.郁闷啊!~~这是为什么啊??帮下忙啊!~谢谢了!~~

by anday02 - 网络技术 - 2004-12-14 23:11:05 阅读(1125) 回复(0)

相关讨论

我想用VMWARE做实验,可是我从网上下来的软件包,该如何放到VMWARE的虚拟硬盘中?

by xiaofei5202 - Linux环境编程 - 2007-09-18 20:35:28 阅读(2443) 回复(4)

我是菜鸟,刚学LINUX,在虚拟机上安装软件不会,怎样在把文件放进UNIX硬盘下,并安装

by lidechao12 - Linux系统管理 - 2008-09-22 17:48:33 阅读(1509) 回复(3)

主机2000server+虚拟linux7.3系统,如何在虚拟机上安装软件啊?我的安装程序在g盘,虚拟镜像文件在e盘。

by goodxiuqi - 系统管理 - 2004-03-09 22:43:43 阅读(931) 回复(1)

主机2000server+虚拟linux7.3系统,如何在虚拟机上安装软件啊?我的安装程序在g盘,虚拟镜像文件在e盘。

by goodxiuqi - Linux系统管理 - 2004-03-09 22:43:43 阅读(1107) 回复(1)

文件: VMware Server 1.0 中安装RedHatEnterprise Linux 4 Update 4【www.zhaoyang-db.com】.pdf 大小: 3501KB 下载: 下载 安装虚拟机软件VMware并在此虚拟机软件中安装RedHat Linux 去除水印完善版本 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/21218/showart_473792.html

by h12345 - Linux文档专区 - 2008-01-30 15:39:46 阅读(1067) 回复(0)

安装虚拟机VMware Server并在虚拟机软件中安装RedHat Linux4 文件: 安装虚拟机软件VMware Server 1.0并在此虚拟机软件中安装Red Hat Enterprise Linux 4 Update 4.rar 大小: 4002KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/61812/showart_482263.html

by wzh0069 - Linux文档专区 - 2008-02-22 14:35:57 阅读(932) 回复(0)

虚拟机软件VirtualBox 的安装和学习 http://jingyan.baidu.com/article/2c8c281dfc05dc0008252a0d.html

by zhshb8511 - Linux新手园地 - 2013-11-13 22:32:59 阅读(1242) 回复(4)

我在Windows下安装了 Vmware ,系统为Ubuntu ,内核是2.6.32,只有命令模式 要在下面编译,但是没有vim 、Ctags、cscope。网络使用ping www.baidu.com 正常, 在命令模式下使用sudo apt-get install vim 提示如下错误 Failed to fetch http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/v/vim/vim-runtime_72..330-1ubuntu3_all.deb

by xuxd32 - 嵌入式开发 - 2011-11-12 09:31:11 阅读(4051) 回复(8)

本帖最后由 白马秋风 于 2010-5-18 20:14 编辑   单位中最近新上了一套BOSS系统,所用的操作系统是REDHAT AS4,数据库是ORACLE 10G,为了尽快的熟悉业务,我们必须要掌握REDHAT AS4操作系统和ORACLE 10G数据库。在单位的服务器上练手显然是不现实的,最可行的方案就是在自己的电脑上通过虚拟机软件来学习REDHAT AS4和ORACLE 10G的安装和使用。经过一段时间的摸索,我们终于可以比较自如的安装和使用这两款软件了,下面把积累...

by 白马秋风 - 虚拟化技术交流 - 2010-07-01 06:48:24 阅读(3866) 回复(1)