ChinaUnix.net
相关文章推荐:

移动硬盘如何分区

我用移动硬盘安装win7,但是在设置移动硬盘为活动分区上遇到麻烦,我的移动硬盘分为4个区,是ntfs格式,专门设了一个分区用来做安装系统使用,但是这个分区无法设置为活动分区,也就没有办法用硬盘来安装。看了论坛上很多用移动硬盘安装windows7的文章,但是对这个问题都没有详细的说明,故提出来向高手请教。先谢谢了。

by 天的星星 - Windows系统 - 2009-08-18 21:38:07 阅读(3213) 回复(4)

相关讨论

移动硬盘分区被误删了,该如何恢复啊?硬盘中可有非常重要的数据啊~~~~~~ 在装Win时删的,没有格式话~~~

by lingfen1552 - Linux新手园地 - 2007-12-25 20:40:08 阅读(6498) 回复(18)

请问各位 我安装rh9 fd2是忘记挂载win分区了 ,现在进入linux后如何能挂载windows分区? 还有一个问题 在linux下如何挂载usb移动硬盘 谢谢各位 :

by squallabc - 系统管理 - 2006-06-23 17:40:41 阅读(2438) 回复(11)

请问各位 我安装rh9 fd2是忘记挂载win分区了 ,现在进入linux后如何能挂载windows分区? 还有一个问题 在linux下如何挂载usb移动硬盘 谢谢各位 :

by squallabc - Linux系统管理 - 2006-06-23 17:40:41 阅读(4771) 回复(11)

请教各位: 如何恢复被删除分区的文件,移动硬盘有个的分区不小心被误删除 我的移动硬盘分了两区,但在操作时,不小心点了删除分区,现在只能显示一个分区了,另一个看不到了,只能在计算机管理里看到一个是状态良好,一个是显示可用空间是多少,能不能把删除的分区找回里面的数据怎么得到 谢谢各位

by mills - 服务器及硬件技术 - 2011-03-02 10:46:23 阅读(10644) 回复(11)

USB的移动硬盘,有三个分区,在redhat7.3下我用命令#mount -t vfat /dev/sdc1 /mnt/disk mount上了第一个分区,但不知第二、三个分区如何mount,请教各位先生!

by zzbglh - 系统管理 - 2004-06-22 10:36:29 阅读(886) 回复(6)

USB的移动硬盘,有三个分区,在redhat7.3下我用命令#mount -t vfat /dev/sdc1 /mnt/disk mount上了第一个分区,但不知第二、三个分区如何mount,请教各位先生!

by zzbglh - Linux系统管理 - 2004-06-22 10:36:29 阅读(1089) 回复(6)

USB口的,我用 mount /dev/sda1 /mnt/cdrom不起作用 ???????????

by homesp - Linux论坛 - 2004-11-02 10:06:52 阅读(833) 回复(9)

USB口的,我用 mount /dev/sda1 /mnt/cdrom不起作用 ???????????

by homesp - Linux系统管理 - 2004-11-02 10:06:52 阅读(2399) 回复(9)

:o 太弱智了问下\r\n怎么分成三四个区啊\r\n应该不是限额那吧

by 暗香浮动月黄昏 - 存储备份 - 2007-03-09 10:06:35 阅读(3348) 回复(3)

freebsd下用sysinstall 运行fdisk,想删除一个slice再创建新的slice,运行W = Write Changes时, 到Install Boot Manager for drive da0? 选择none.结果出错: ERROR: Unable to write data to disk da0! Disk partition write returned an error status! 原来在windows下有分了两个主分区(一个unkown, 一个fat32)和一个扩展分区(fat32)了没问题。 为什么出现写不了呢?

by hicazm - BSD - 2007-03-04 11:52:00 阅读(1120) 回复(0)