ChinaUnix.net
相关文章推荐:

硬盘分区软件

我的系统是NTFS格式的,能用VMARE其他的系统吗

by 想猫的耗子 - 虚拟化与云服务 - 2005-09-12 19:06:29 阅读(1297) 回复(1)

相关讨论

我的系统是NTFS格式的,能用VMARE其他的系统吗

by 想猫的耗子 - 虚拟化技术交流 - 2005-09-12 19:06:29 阅读(2967) 回复(1)

UNIX有这类软件吗?现在问题就是,由于安装系统分区时,估计失准,对/划分的硬盘空间过小,现在服务程式装到一半,/的capacity就达到100%,而/usr与/tmp或/var的capaciyt才只有2%,现在想将/usr的硬盘空间移一部份到/去,有什么办法可以实现而又不会破坏数据?

by zymh_zy - Windows系统 - 2004-06-21 00:31:58 阅读(1406) 回复(0)

UNIX有这类软件吗?现在问题就是,由于安装系统分区时,估计失准,对/划分的硬盘空间过小,现在服务程式装到一半,/的capacity就达到100%,而/usr与/tmp或/var的capaciyt才只有2%,现在想将/usr的硬盘空间移一部份到/去,有什么办法可以实现而又不会破坏数据?

by zymh_zy - 系统管理 - 2004-06-21 11:44:52 阅读(662) 回复(2)

by zymh_zy - Linux系统管理 - 2004-06-21 11:44:52 阅读(1275) 回复(2)

by zymh_zy - Windows系统 - 2004-06-21 00:29:02 阅读(1531) 回复(0)

如题了 谢谢了达人先 怎么也找不到这个命令

by gmkratos - Linux系统管理 - 2011-12-02 19:10:58 阅读(3245) 回复(4)

那个软件将两个硬盘分区动态的连接到一起比较好

by ljjcover - 服务器及硬件技术 - 2004-03-16 13:39:05 阅读(1878) 回复(2)